Среда , Декабрь 19 2018
Топ новости
Home / Красная дорожка / Сьюки Уотерхаус желает показаться на дисплее в виде злодейки

Сьюки Уотерхаус желает показаться на дисплее в виде злодейки

.

22-летняя английская модель Сьюки Уотерхаус, которая на данный момент встречается с актером Брэдли Купером, похоже, во всю заинтересовалась профессией собственного юного человека и решила, что охото променять подий на съемочную площадку. В одном из недавнешних интервью женщина призналась, что всегда желала о роли «злодейки».

На данный момент Сьюки окончила работу над собственной первой картиной — романтичной комедией режиссера Кристиана Диттера «С любовью, Рози». Это экранизация романа известной писательницы  Сесилии Ахерн «Там, где заканчивается радуга». В кинофильме идет речь о наилучших друзьях Рози и Алексе. Но вот семья Алекса переезжает в Дублин и они обязаны расстаться. Скоро герои понимают, что жить друг без друга не могут и решают — первую ночь Рози и Алекс проведут совместно. Но Алекс опаздывает на свой рейс, а Рози с горя напивается и ее первым мужиком становится Брайан, она беременеет в 18 лет. И вскоре Алекс решает жениться на другой. Невзирая на изменения в жизнях обоих, Рози и ее друг юношества не теряют собственной привязанности даже спустя двенадцать лет. Премьера кинофильма запланирована на июль этого года. Партнерами Уотерхаус по этой картине стали Лили Коллинз и Сэм Клафлин.

Сьюки Уотерхаус желает показаться на дисплее в виде злодейки

«Недавно я окончила работу над романтичной комедией. Мы снимались в Ирландии. Это был мой 1-ый опыт работы в кино, и он мне так приглянулся, что я сейчас с нетерпением жду новых предложений» — гласит Сьюки.

На вопрос о том, каким бы ролям Уотерхаус дала бы предпочтение, модель призналась, что лицезреет себя в роли девицы Бонда либо в роли в стиле Анджелины Джоли: «Я бы желала сняться в роли злодейки либо задиры».

Женщина добавила, что, невзирая на то, что на данный момент она работает в модельном бизнесе, это не мешает ей заниматься актерской деятельностью, т.к. Сьюки считает, что границы меж промышленностью моды и кино очень размыты. Уотерхаус не желает ограничивать себя и будет продолжать пробовать что-то новое.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>