Воскресенье , Октябрь 21 2018
Топ новости
Home / Папарацци / Собчак в экстазе от Евромайдана

Собчак в экстазе от Евромайдана

.

За последние две недели Украину навестило много звезд. Не так давно с концертом прибыла Патрисия Каас, правда певица не выступала на сцене, а только следила за происходящем из окна собственного отеля. На деньках Украину посетила также популярная светская львица и телеведущая, Ксюша Собчак. Своими впечатлениями она делится с друзьями в соц сетях.
Понятно, что главной целью поездки Собчак было взять интервью у фаворитов украинской оппозиции, а именно братьев Кличко Но русская телеведущая Ксюша Собчак после интервью с Кличко в Киеве, отправилась на Евромайдан, чтоб узреть своими очами, что там происходит. Собчак была приятно удивлена, лицезрев неограниченное количество людей на Майдане Незалежности. Она сходу акцентировала внимание на том, что на центральных русских каналах демонстрируют совершенно другое.
Ей удалось пообщаться не только лишь с известным спортсменом, да и многообещающим политиком, Виталием Кличко, а и с обычным народом. Своими впечатлениями от такового общения телеведущая открыто делится на собственной странице в «Твиттере».«Меня все встречали как родную. Россию не обожают, просто желают быть частью европейских ценностей…и я их понимаю», – говорится в сообщении.
Собчак также осталась «в восторге» от палаточного города митингующих и их организованности. По словам Собчак, участники «Евромайдана» предложили ей выступить: «Я естественно отказалась, хотя неплохой экшен – выйти и закричать «Россия будет свободной», – отметила ведущая.
Ксюша Собчак
Собчак в экстазе от Евромайдана
На видео, где сняли как Собчак прогуливалась на Евромайдан, и которое позднее было размещено на русском телеканале Дождик, видно как Собчак также фотографируется с демонстрантами и следит, как проходит митинг. «Нам на центральных каналах демонстрируют совершенно другое. Смотрите, сделали реальную оппозиционную елку, правда, почему-либо с Юлией Тимошенко. Тут вправду сильно много людей», — произнесла Собчак. Не считая того, уже перед самым отъездом с Майдана, трое украинских ребят решили признаться Собчак в любви.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>