Понедельник , Июнь 18 2018
Топ новости
Home / Музыка / Пэрис Джексон уже год была в депрессии

Пэрис Джексон уже год была в депрессии

.

Пока Пэрис Джексон приходит в себя после пробы самоубийства, западная пресса узнает, что все-таки толкнуло 15-летнюю девченку на таковой шаг. так некоторые источники из личной школы Пэрис сказали, что девченка уже год находилась в депрессивном состоянии.

Управление школы еще в прошедшем сентябре отметило, что Пэрис переживает моральную травму из-за ситуации в семье. Тогда, напомним, кроме утраты отца и дележа имущества случилась неудача и с бабушкой Кэтрин Джексон: в июле старушка пропала на некоторое количество дней. Родственники Майкла Джексона силой удерживали ее в Аризоне и не давали разговаривать с внуками, и Пэрис позднее пришлось вступить в схватку с родней. Когда в сентябре Пэрис возвратилась в школу, ее оценки стали ухудшатся, успеваемость — падать, а ей самой было на это наплевать.

Очередной предпосылкой депрессии девченки именуют тот факт, что ей предложили сниматься в кино, но родня развернула реальную кампанию против этого. В школе считают, что конкретно этот шаг и надломил девченку совсем.

Пэрис Джексон уже год была в депрессии

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>