Понедельник , Июнь 18 2018
Топ новости
Home / Звезды шоу бизнеса / Линдсей Лохан составила перечень собственных сексапильных партнеров

Линдсей Лохан составила перечень собственных сексапильных партнеров

.

Линдсей Лохан составила перечень собственных сексапильных партнеровЛиндсей Лохан более известна обществу благодаря своим проделкам, любовным похождениям и борьбой с спиртной зависимостью, ежели  своими актерскими талантами. В хахали знаменитости записывали многих узнаваемых людей, но никто так и не знал полный перечень парней, с которыми у Лохан были любовные дела. Недавно одному южноамериканскому таблоиду удалось раздобыть таковой перечень. 

Как оказывается, список собственных кавалеров, с которыми Линдсей имела интимные связи, она написала сама. Информатор поведал, что женщина хвасталась этим перечнем перед своими подругами в ночном клубе, а когда он закончил быть увлекателен, то Линдсей просто отбросила его в сторону. Посреди звездных любовников актрисы есть Джастин Тимберлейк, Адам Ливайн, Джеймс Франко, Хоакин Феникс, Зак Эфрон, Колин Фаррелл и многие другие. 18 имен из этого перечня в редакции отказались публиковать, потому что посреди их есть очень суровые и женатые мужчины. А эта публикация может навредить их репутации и домашней жизни.

Линдсей Лохан составила перечень собственных сексапильных партнеров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>