Понедельник , Июнь 18 2018
Топ новости
Home / Папарацци / Дмитрий Шепелев гласит, что Жанна Фриске идет на поправку

Дмитрий Шепелев гласит, что Жанна Фриске идет на поправку

.

Спустя недели борьбы, появились отличные анонсы касательно здоровья певицы Жанны Фриске. Штатский супруг Жанны Фриске — Дмитрий Шепелев — подтвердил наличие положительной динамики в состоянии здоровья певицы.

«Жанна очень сильный человек и на данный момент она во всю борется с заболеванием. Спасибо всем, кто поддержал нас и молился, мы вас услышали и уже получили положительный результат, о чем гласит ряд анализов. Гласить о победе над заболеванием нельзя, но мы на данный момент радуемся каждому небольшому шажочку к излечению», — поведал МИА «Музыке» Дмитрий Шепелев.

Шоу-мен добавил, что докторы дают оптимистичные прогнозы  и через год-полтора Жанна сумеет возвратиться к нормальному стилю жизни.

Дмитрий Шепелев гласит, что Жанна Фриске идет на поправку

На данный момент,  после томного курса лучевой терапии в нью-йоркской онкологической поликлинике Memorial Sloan-Kettering, Жанна поехала в Лос-Анджелес, где она восстанавливается на берегу океана. Помогает Фриске совладать с заболеванием ее давнишняя подруга и ассистентка. А тем временем Дмитрий Шепелев находится в Москве, куда он возвратился для съемок новых серий программки «Богатство Республики».

Напомним, о заболевания певицы общественности стало понятно спустя несколько месяцев после рождения давно ожидаемого сыночка Платона. Сама Жанна и Дмитрий знали об опухоли мозга еще во время беременности певицы, но Фриске решила не начинать исцеление, пока не родится ее малыш.

Ждем от семьи Фриске-Шепелевы новых сообщений и хотим Жанне скорого и полного излечения.

Дмитрий Шепелев гласит, что Жанна Фриске идет на поправку

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>