Понедельник , Июнь 18 2018
Топ новости
Home / Папарацци / Новенькая женщина Джареда Лето — Эмбер Атертон

Новенькая женщина Джареда Лето — Эмбер Атертон

.

42-летний талантливый актер и музыкант Джаред Лето каждый денек обязан вытерпеть издержки выбранной им профессии, потому что раз в день имя артиста упоминается в СМИ в большинстве своем не по поводу его творчества, а по поводу личной жизни. Застарелый холостяк Лето уже издавна без утомились говорит, что его семья – это фанаты группы Thirty Seconds to Mars, но пресса продолжает свои пробы угадать, что же творится на душе музыканта и в связи с этим приписывает ему романы с разными представительницами шоу-бизнеса.

Как говорят западные СМИ, очередной «жертвой» Джареда стала 23-летняя модель, актриса, а по совместительству и владелица интернет-магазина ювелирных изделий Эмбре Атертон.

Новенькая женщина Джареда Лето - Эмбер Атертон

Источник инфы – близкий друг Джареда. В своем сообщении журнальчику NEW! Он поведал, что Лето и Атертон встречаются потаенно уже достаточно длительное время. Если веровать другу Лето, то Джаред, как у него выпадает возможность побывать в Лондоне, обязательно встречается со собственной пассией Атертон.

Репортеры тут же кинулись выяснять все подробности, и вот что им удалось разведать: оказывается, Джаред Лето достаточно длительно добивался внимания и доброжелательности Атертон, с которой он познакомился еще в 2010 году на вечеринке в галерее «Serpentine».

Сейчас же, когда между актерами завязался роман, при каждой встрече они предпочитают ходить ужинать  в «Arts Club». Это заведение, будто бы бы стало «их» местом, и Лето с Атертон, с удовольствием посещают этот клуб, что стало уже хорошей традицией именитых личностей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>