Вторник , Июнь 19 2018
Топ новости
Home / Музыка / Энрике Иглесиас не знакомил отца с Анной Курниковой

Энрике Иглесиас не знакомил отца с Анной Курниковой

.

Самый узнаваемый из представителей латиноамериканской музыки 38-летний певец Энрике Иглесиас украсил собой последнюю обложку журнальчика Billboard. В этом номере никакая тема не является запрещенной для испанского сердцееда. Энрике открыто гласит о своем отце и Анне Курниковой, своем новом альбоме «Sex and Love» и о дилеммах со здоровьем.

Энрике Иглесиас не знакомил отца с Анной Курниковой

 Иглесиас проливает свет на некое давление, которое ему приходится выдерживать при разработке большой музыкальной империи: «Всегда есть артисты, которые, можно сказать, не работаю усердно, тем не менее их песни попадают в ТОПы. Но я не отношусь к этому числу, я борюсь за свою музыку. Каждый новый альбом у меня как первый».

О том, что изредка видится со своим известным папой

Энрике признает, что из-за большой занятости артистов, он еще не познакомил свою даму Анну Курникову (с которой встречается на протяжении 12-ти лет) с папой Хулио Иглесиасом. «Последние 14—15-ть лет моей жизни пропархали как один миг. И здесь не надо находить оправданий. Это не его вина и не моя. Просто так получилось» — говорит Иглесиас.

Об успехе последнего альбома «Sex and Love»

Чуть успев узреть свет, альбом «Sex and Love» оказался на 8-ой позиции в рейтинге Billboard ТОП-200. Но к концу 2-ой недели он погрузился на 42-ое место. Сам Иглесиас гласит, что его полностью не волнует тот факт, что альбом «скачет» по разным местам, ведь главное – это конечный итог: «Я никогда не направлял внимания на то, на каком месте популярности находится пластинка в 1-ые недели собственного возникновения. Для меня важнее то, где она окажется в конечном итоге. О «Sex and Love» еще рано говорить».

О записи музыки и о работе на телевидении

Последние пару лет Энрике достаточно нередко отрешался от роли в разных шоу в качестве судьи, невзирая на то, что певцу предлагали многомиллионные договоры. Этому делу музыкант предпочел развитие своей карьеры и написание музыки: «Я всегда больше хлопотал о собственных гастрольных турах и новых альбомах. Я люблю посиживать в студии и писать новые песни. Это то, что делает меня счастливым».

О дилеммах со здоровьем

Энрике признался, что в свои 38 лет мучается от «убивающей» мигрени. Также артисту нелегко даются вечеринки, после которых он испытывает ужасное похмелье.

Гастроли тоже дают о для себя знать: «Первые две недели гастрольного тура – жесткое для меня испытание. Мое тело отвыкает от таких нагрузок и мне требуется время, чтоб опять войти в строй. Я чувствую, как мои кости ноют, они практически молвят «оой»».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>