Воскресенье , Октябрь 21 2018
Топ новости
Home / Папарацци / Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально расстались

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально расстались

.

У кого-либо из вас праздничек: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально расторгли помолвку. После всех слухов о ссорах меж парой, восстании братьев Хемсворотов против будущей невестки, изменах Лиама и конца дружбы Твиттере, эта новость уже и никакой не сюрприз.

Напомним, 20-летняя Майли и 23-летний Лиам познакомились в 2009 году на съемках кинофильма «Последняя песня». Майли уже тогда была звездой, Лиам же числился братом Криса Хемсворта и только позднее стал самостоятельной единицей после «Голодных игр». Голубочки обручились в мае 2012 года, при этом практически сразу пошли слухи, что это Майли практически вынудила Криса сделать предложение. Более того, юноша, как будто, желал потаенной помолвки, но женщина мигом растрепала обо всем прессе и показала кольцо — чтоб Лиам уже не отвертелся. Спустя какое-то время у пары начались трудности, а сначала этого года она и совсем отложила женитьбу. Влюбленные разругались, позже помирились — но, как досадно бы это не звучало, опять расстались.

Представители пары пока не комментируют ситуацию, но источники молвят, как будто расставание пары было нехорошим, и Майли не желает иметь никаких дел с Лиамом. Что касается Хемсворта, он уже точно не любит Майли и желает совсем и окончательно уйти.

Снова же, по слухам, причина разрыва во неожиданном гиперсексуальном стиле Майли, которым она обзавелась не так издавна. Лиаму он не по нраву, ему не нравится вызывающее поведение девицы и особенное внимание к ее персон — в главном скандальное.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально расстались

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>