Вторник , Июнь 19 2018
Топ новости
Home / Папарацци / Майли Сайрус разделась в поддержку борьбы с цензурой в США

Майли Сайрус разделась в поддержку борьбы с цензурой в США

.

Поп-певица Майли очень старалась произвести на публику воспоминание. И можно сказать, что ей это точно удалось. Скандальное выступление на церемонии VMA, откровенные наряды, еще больше откровенные фотосессии… Майли уже можно вознаградить титулом вроде «Самая оголенная звезда года».
Женщина выступила одним из активистов кампании «Free the Nipple» («Высвободи сосок») и выложила в Twitter рождественское фото, на котором обнажила грудь, «прикрытую» сердечками. Оказывается, это не еще одна эпатажная проделка певицы, а борьба против цензуры. Так Майли прокомментировала фото: «Счастливого Рождества! Спасибо для тебя, New-york, за то, что ты единственный штат, в каком покажут «Освободи сосок». Данная кампания – это независящая документальная лента, которая выходит в прокат в январе 2014 года. Она кидает вызов южноамериканскому закону о цензуре, заявляя о том, что беспощадность подвергается куда наименьшему запрету, чем оголенное тело, а именно, соски на телеэкранах обычно либо размывают, либо закрывают темными квадратами.
Майли Сайрус
Майли Сайрус разделась в поддержку борьбы с цензурой в США
А на деньках 21-летняя певица расположила на собственной странице на Facebook достаточно яркую фотографию, на которой она запечатлена с искусственным соском заместо левого глаза. Поклонники уже не удивляются ничему, ведь Майлы известна своим сканадальным нравом и «открытостью». Напомним, экс-звезда Disney нередко раздевается на сцене и в клипах. В видео Wrecking Ball, режиссером которого стал Терри Ричардсон, она оголилась стопроцентно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>