Понедельник , Июнь 18 2018
Топ новости
Home / Папарацци / Мадонна опять сядет в режиссерское кресло

Мадонна опять сядет в режиссерское кресло

.

Певица Мадонна решила малость отдохнуть от сцены и опять сесть в режиссерское кресло. Спустя три года после  Венецианской премьеры второго режиссерского проекта артистки «МЫ. Верим в любовь», она берется за экранизацию романа Ребекки Уокер «Адэ: История любви» (Ade: A Love Story). Продюсером картины вступит Брюс Коэн, посреди продюсерских проектов которого киноленты «Красота по-американски», «Крупная рыба», сериал «Мертвые до востребования», «Мой юноша — псих».

Мадонна опять сядет в режиссерское кресло

История романа базирована на опыте и переживаниях самого создателя. В базу сюжета положена любовная история студентки института, которая находясь на побережье Кении, влюбляется в юношу-суахили Адэ. Пара отлично проводит время совместно и в один прекрасный момент решает пожениться и вести ординарную жизнь. К огорчению, планам влюбленных не удается реализоваться, потому что они попали в эпицентр штатской войны. Это событие  грозит не только убить их планы на будущее, но и отношения в целом.

На данный момент 55-летняя певица находится в активном поиске сценариста, а главное финансирования для собственного нового проекта.

Мадонна опять сядет в режиссерское кресло

Мадонна также поведала, что во всех ее новых начинаниях ее бывшие супруги – Гай Ричи и Шон Пенн – всегда ее поддерживали. Не исключением стал и этот кинофильм: «Я обращаюсь за помощью к Шону когда мне нужен совет по поводу сюжетной полосы. В свою очередь Гай мне больше помогает по технической части, ведает, как лучше выставить свет либо какие камеры использовать во время съемок».

Напомним, «Адэ: История любви» станет третьим проектом Мадонны в синематографе. Ранее у певицы уже были пробы заявить о для себя, как о профессиональном режиссере при помощи картин «Мы. Верим в любовь» и «Грязь и мудрость». В скором будущем мы узнаем, получится ли Мадонне растопить сердца критиков и поклонников новым фильмом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>