Понедельник , Июнь 18 2018
Топ новости
Home / Красная дорожка / Леонардо Ди Каприо признался в собственной зависимости

Леонардо Ди Каприо признался в собственной зависимости

.

Леонардо Ди Каприо — актер с мировым именованием. Каждый кинофильм с его ролью обречен на фуррор. Гонорары этого профессионального холостяка составляют миллионы баксов. В связи с чем, он может позволить для себя иметь маленькую одержимость, а конкретно – зависимость от верхней одежки. Как не так давно признался актер, он не поклонник дорогих авто и больших яхт, а вот в покупке новых пиджаков и курток отказать для себя не может.  Несмотря на то, что в его коллекции их большущее огромное количество, Ди Каприо приобретает, что-то новое даже если от предшествующей покупки оно отличается только пуговицами.

Леонардо Ди Каприо признался в собственной зависимости

Но, мы-то знаем что пополнение гардероба новыми вещами не единственная страсть звезды «Волка с Уолл-стрит». В различные времена, актер был увиден с моделями из Victoria’s Secret, красавицами актрисами и т.д.. Все как одна, высочайшие длинноногие блондиночки.

На счету звездного Дон Жуана огромное количество романов.  Но связывать себя узами брака актер пока не спешит. Хотя, совершенно не так давно начали вновь появляться слухи о возобновлении отношений Леонардо и его экс-подруги Тони Гаррн. На автепати «Золотого Глобуса» парочка была увидена совместно, они были так увлечены друг другом, что не направляли ни на кого внимания. Кто знает, может быть, 39-летний актер все-же созрел для сотворения семьи и рождения малышей. А что выйдет из этих отношений покажет время.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>