Понедельник , Июнь 18 2018
Топ новости
Home / Папарацци / Открытие ресторана Лепса: Ани Лорак чуть ли не задавили

Открытие ресторана Лепса: Ани Лорак чуть ли не задавили

.

Григорий Лепс, на деньках признавшийся в связях с преступными авторитетами, в субботу презентовал в центре Киева собственный Leps Bar (самое доступное блюдо — 100 грн). Молвят, шансонье всего только лицо заведения, денежной стороной управляет предприниматель Николай Кузьма, сколотивший состояние на поставках медтехники.
В денек открытия в 20:00 гостей встречали барабанной дробью. Так как заведение находится на нижнем этаже обыденного дома, жильцы в панике выбежали на улицу. «Было воспоминание, что война началась», — произнесла нам одна из жительниц дома. «Это очень неудачливое место, на моей памяти за четыре года тут обанкротилось три ресторана. Поглядим, сколько выдержит этот», — поделились с нами обитатели.
Поздравить артиста приехала не так давно ставшая матерью дизайнер Лилия Пустовит, Ани Лорак, Александр Шовковский, Евгений Червоненко, завсегдатаи светских мероприятий и бизнес-элита (намедни большая часть из их были на открытии Vogue Cafe). Сам Лепс прошелся по красноватой дорожке около 22:00, к этому времени в небольшом зале набилось более 200 человек. «Я желала только о том, чтоб выйти живой из этой мясорубки», — призналась одна из приглашенных.
Григорий Лепс
Открытие ресторана Лепса: Ани Лорак чуть ли не задавили
Особенной радости на лице Лепса не наблюдалось. На сцену он вышел к 22:30. В зале было так тесновато, что звезде приходилось опираться на голову сторожа, тогда как гости радовались, что можно потрогать самого Лепса. Ани Лорак решила поглядеть выступление собственного друга из зала, но в массе хрупкую Каролину чуть ли не задавили — выручила только помощь супруга Мурата.
Лепс исполнил четыре песни, и один из гостей попросил его спеть в дуэте. Певец дал ему микрофон, после этого без прощаний удалился со сцены в вип-зал, где просидел остатки вечера в компании Ани Лорак, а к полуночи укатил в аэропорт.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>