Понедельник , Июнь 18 2018
Топ новости
Home / Звезды шоу бизнеса / На MTV Movie Awards почтили помять погибших актеров

На MTV Movie Awards почтили помять погибших актеров

.

Вчера в Лос-Анджелесе прошла 22-ая ежегодная церемония вручения MTV Movie Awads. Праздничек таланта и красоты прошел на высшем уровне. Несмотря на то что это событие подразумевает собой веселье и не плохое времяпровождение, голливудские селебритис не запамятовали и о тех актерах, которые покинул нас ранее времени. Артисты почтили память звезды фильмов «Форсаж» — Пола Уокера и звезды «Голодных игр» — Филипа Сеймура Хоффмана.

Актриса Джордана Брюстер, сотрудник Уокера по «Форсажу», на сцене произнесла трогательную речь о чудесном артисте, которая сопровождалась смонтированным видео из предыдущих ролей Пола.

На MTV Movie Awards почтили помять погибших актеров

«В ноябре прошедшего года произошла страшная трагедия, которая унесла жизнь Пол Уокера. Многие восприняли эту утрату, как личное горе, а это гласит нам о том, каким красивым человеком был Пол. Он и правда был особым. Я признательна судьбе, что мне посчастливилось работать с ним на протяжении 15-ти лет. Я была очевидцем щедрости его сердца. Он был очень рачительным и умеренным парнем. При общении с ним, ты ощущал себя важнейшим человеком в мире. Для Пола каждый денек был приключением: он был и участником экспедиции по исследованию поведения белоснежных акул, и помогал жертвам стихийных бедствий. Доброта Пола была искренней. Он был вправду восхитительным человеком» — сказала Джордана. «Его притягательность, остроумие, дух и прекрасная ухмылка будут жить, так как Пол навечно остается в наших сердцах. Он является источником вдохновения, чтоб жить полной жизнью» — дополнила свою речь Брюстер.

На MTV Movie Awards почтили помять погибших актеров

Также на церемонии награждения была почтена память еще одного более талантливого актера  — 46-летнего Филипа Сеймура Хоффмана.

Сотрудник Хоффмана по кинофильму «Голодные игры» — Джош Хатчерсон поднялся на сцену Nokia Theatre, чтобы  забрать заслугу в номинации «фильм года» от имени всех актеров, задействованных в картине. Джош поблагодарил съемочную группу и поклонников за статуэтку, а потом произнес пару слов о Филипе: «Было очень здорово работать с Филипом в одном кинофильме. Он остается для меня примером трудолюбия и таланта до конца жизни. Я знаю, что если бы он был сейчас с нами, ему бы очень понравилось то, что мы получили эту заслугу. Каждый денек на съемочной площадке мы думаем о нем. Так что эта заслуга и его заслуга в том числе».

На MTV Movie Awards почтили помять погибших актеров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>