Вторник , Июнь 19 2018
Топ новости
Home / Кино и TV / Мартин Фримен не знает, когда снимут продолжение телесериала Шерлок

Мартин Фримен не знает, когда снимут продолжение телесериала Шерлок

.

Британский актер Мартин Фримен, удачно воплотивший на дисплее образ друга и ассистента Шерлока Холмса – доктора Ватсона, заявил, что фанатам детективной истории еще долго придется ждать четвертого сезона. Актер сказал, что и сценаристам, и членам съемочной группы в целом на данный момент очень тяжело обусловиться с сюжетной линией для нового сезона, не молвят уже о том, чтоб отыскать время для съемок: «Я не знаю, когда мы возобновим работу над телесериалом. У всех нас на данный момент нет времени».

Мартин Фримен не знает, когда снимут продолжение телесериала Шерлок

Как гласит Фримен, у создателей телесериала – Стивена Моффата и Марка Гэтисса —  уже есть несколько мыслях для продолжения детективной истории, и они серьезно заинтересованы в том, чтоб сериал возвратился на экраны. Но неувязка заключается в том, что плотный график ведущих актеров никак не стыкуется с графиком съемок сериала. «Не буду хитрить, сценарий для нового сезона еще не готов — признался актер. – Я даже не знаю, что он из себя будет представлять и чем создатели телесериала сумеют сейчас привлечь зрителя».

В интервью изданию The Daily Mirror Марк Гэтисс рассказал: «И Мартин, и Бенедикт обрели огромную популярность благодаря телесериалу «Шерлок». На данный момент их все почаще стали приглашать в другие проекты. Но когда я повстречался с Бенедиктом, он произнес, что нескончаемо признателен за работу над телесериалом и с радостью будет работать над новым сезоном. Нам остается просто написать сценарий и назначить дату съемок». 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>