Вторник , Июнь 19 2018
Топ новости
Home / Кино и TV / Тайриз Гибсон поведал, как создатели Форсажа собираются почтить память Пола Уокера

Тайриз Гибсон поведал, как создатели Форсажа собираются почтить память Пола Уокера

.

Две недели осталось до возобновления съемок седьмой части самой пользующейся популярностью франшизи о гонках «Форсаж». В преддверие такового действия, актер Тайриз Гибсон поведал, как создатели кинофильма будут почетать память скоропостижно скончавшегося актера Пола Уокера.

По словам 35-летнего Тайриза перед возобновлением работы над фильмом вся съемочная команда будет молиться: «Мы должны получить Божье благословение. Это то, что нам на данный момент нужно. Это наш обряд перед съемками каждого из кинофильмов франшизы».

Тайриз Гибсон поведал, как создатели Форсажа собираются почтить память Пола Уокера

Гибсон также произнес, что погибель Пола очень повлияла на каждого из членов съемочной группы: ««Форсаж» — единственный проект в моей карьере, где актеры приходя на съемочную площадку не ощущали себя на работе. Мы ощущали себя семьей. После окончания съемок мы все продолжали очень близко разговаривать. Уход Пола стал для нас истинной катастрофой. Мы утратили члена нашей семьи. Вот поэтому нам всем потребовалось настолько не мало времени, чтоб оправиться и придти в себя».

Тайриз добавил, что на данный момент у каждого члена съемочной группы есть цель – сделать последнюю часть «Форсажа» наилучшей из всех кинофильмов в память об актере Поле Уокере.

Намедни свершилась пресс-конференция с ролью исполнительницы одной из основных ролей Мишель Родригез. В первый раз после автокатастрофы у актрисы спросили, как она себя ощущает после таковой утраты. Мишель не сдерживала эмоции и произнесла: «После того, как вы 14 лет знали и обожали кого-либо так очень, как очень обожала его я, как вся наша семья обожала его, Вы скажите мне, как я должна ощущать себя сейчас, когда он просто пропал, таким юным… Забудьте, что он всегда таковой крутой и бесшабашный юноша в кинофильме, у него было золотое сердечко, он — реальный ангел, который сейчас прогуливается по нашей Земле. Это просто страшно утратить его. На данный момент я верю только в то, что мы сумеем окончить «Форсаж 7». Мы создадим это для Пола».

Премьера кинофильма запланирована на 10-е апреля 2015-го года.

Тайриз Гибсон поведал, как создатели Форсажа собираются почтить память Пола Уокера

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>