Вторник , Июнь 19 2018
Топ новости
Home / Кино и TV / Мартин Фриман поведал о новеньком телесериале «Фарго»

Мартин Фриман поведал о новеньком телесериале «Фарго»

.

Завтра в США состоится премьера нового 10-серийного кинофильма «Фарго». Специально для южноамериканского телевидения братья Коэны расширили собственный одноименный кинофильм 1996 года до сериала. Сюжет также малость будет изменен. В основных ролях: Мартин Фриман и Билли Боб Торнтон.

Для Мартина Фримана последние несколько месяцев были очень насыщенными: это и работа в телесериале «Шерлок», фильмах «Хоббит: Пустошь Смауга». Почему актер согласился на еще одну авантюру в виде сериала, при этом не на английском, а южноамериканском телевидении, он поведал в интервью.

- По сути из США вправду поступает меньше предложений по работе, ведь я там наименее известен, чем в Англии. Но это не означает, что я взялся за работу только поэтому, что мне польстили. Но это некоторый вотум доверия. Они поверили, что я смогу сыграть эту роль, при том, что это не та роль, с которой бы меня люди сравнивали. Там очень умопомрачительный сценарий. Тем паче, что там снимается Билли Боб, было бы тупо отрешаться.

- Сценарий сам по для себя хороший. После чтения первой серии я уже был согласен. Я уже сообразил, что далее все будет только расширяться и расти. И я сообразил, что это завлечет и зрителя. В других 9 сериях мне пришлось играть огромную гамму человечьих эмоций и проявлений.

- Я специально не смотрел 1-ый кинофильм «Фарго». Я не желал быть пародией, не желал, чтоб в моей голове был некий чужой образ, чтоб я невольно не копировал его.

- Если люди обожают драму с неплохим сценарием, неплохой режиссурой и неплохой игрой – им понравится «Фарго». Уже через 10 минут просмотра вы забудете о кинофильме 1996 года, вы погрузитесь в тот мир, который мы сделали. Это не сериал, это 10-часовый кинофильм.

Мартин Фриман поведал о новеньком телесериале «Фарго»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>