Вторник , Август 21 2018
Топ новости
Home / Кино и TV / Анджелина Джоли желает показать, что такое сила духа

Анджелина Джоли желает показать, что такое сила духа

.

1-ая кросотка Голливуда, засол хорошей воли ООН - Анджелина Джоли хочет привить своим детям познания о силе людского духа.

38-летняя актриса, которая на данный момент воспитывает шестерых малышей – Мэддокса, Пакса, Захару, Шило, Нокса и Вивьен – опять заняла режиссерское кресло, чтоб снять кинофильм о героях 2-ой мировой войны под названием «Несломленный». Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о американце Луи Замперини, который учавствовал в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победу в финальном забеге, но, по какой-то причине, снискал размещение Гитлера, который пригласил его к для себя в ложу. Предполагалось, что Замперини воспримет роль и в последующих Олимпийских играх, но из-за начала 2-ой мировой войны он был обязан отправиться на фронт. Его самолет был сбит над Японией, а сам Замперини попал в плен к японцам, где пережил бессчетные пытки. Домой он вернулся уже лишь после окончания войны.

Анджелина Джоли желает показать, что такое сила духа

Анджелина произнесла: «Для меня, я думаю, что и для Лиу, понятно, о чем будет говориться в кинофильме. Мне кажется, что для каждого из нас война является темным пятном в памяти и душе, но при помощи этой картины я желаю показать надежду и веру, умение человека противостоять трудностям, показать крепкость и силу людского духа. Ведь это умопомрачительная вещь».

«Несломленный» — 3-ий кинофильм Анджелины, в каком она выступает в качестве режиссера. В одном из интервью Джоли призналась: «Я желала опять заняться режиссурой, но не могла отыскать подходящего материала, того, что меня заинтриговало бы и тронуло. В моем представлении это должно было быть что-то, что я бы полюбила, и что мне было  бы не индифферентно, т.к. работа над новым проектом отбирает всегда и силы. Это еще сложнее, чем актерство».

Анджелина Джоли желает показать, что такое сила духа

Звезда сказки «Малифисент», которая на данный момент проживает в том же районе Лос-Анджелеса, что и 97-летний Луи Замперини, произнесла, что ощущает гигантскую ответственность и почтение к истории, так как она связана с героем войны: «Это большая ответственность. Я желаю сделать все верно. Я люблю Луи очень очень, он не раз помогал мне в жизни. Сейчас я желаю сделать что-то и для него».

Анджелина Джоли желает показать, что такое сила духа

На главную роль Анджелина избрала актера известного нам по английскому телесериалу «Молокососы» — Джека О’Коннелла. Сотрудниками Джека по съемочной площадке стали Донал Глисон («Бойфренд из будущего»), Гаррет Хедлунд («Троя»), Джай Кортни («Крепкий орех: неплохой денек, чтоб умереть»).

Премьера картины запланирована на 25-ое декабря 2014-го года.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>