Воскресенье , Октябрь 21 2018
Топ новости
Home / Кино и TV / Сыновья узнаваемых родителей

Сыновья узнаваемых родителей

.

Быть ребенком знаменитости – это, пожалуй, мечта каждого. Ведь звездные предки одаривают свое чадо не только лишь симпатичной наружностью, да и беспечной жизнью. Сейчас мы вам представим 5 отпрыской, которые может быть и не так известны, как праотцы, но непременно заслуживают нашего внимания.

Скотт Иствуд

Как вы уже наверное додумались – отпрыск величавого актера Клинта Иствуда. Необходимо отметить, что прямо до 2002 года, легенда Голливуда не признавал отпрыска и мальчишка рос, в прямом смысле этого слова, без отца. На данный момент, конфликт меж Скоттом и Клинтом улажен. Иствуд-старший отрешался от отпрыска в протяжении многих лет, но нереально не увидеть необычное сходство малыша и родителя. Скотт даже унаследовал фирменный прищур Клинта.

Сыновья узнаваемых родителей

27-летний юноша решил пойти по стопам отца,  и также занялся актерским делом. На счету юного артиста такие картины «Гран Торина» (режиссер Клинт Иствуд), «Флаги наших отцов», «Непокоренный» и т.д. С актерством Скотт совмещает и модельную карьеру.

Сыновья узнаваемых родителей

В 2013 году Иствуд-младший снялся для журнальчика Town & Country. Снимки были так неплохи, что в вебе здесь же начались дискуссии о том, что Скотт был бы хорошей кандидатурой на роль миллиардера-извращенца Кристиана Грея в экранизации «50 цветов серого». К огорчению, не сложилось.

В скором времени на огромные экраны выйдет военная драма под заглавием «Ярость». В кинофильме идет речь о жизни в послевоенное время. Кроме Скотта в картине снялись Брэд Питт и Шайя ЛаБаф.

Как гласит Иствуд-младший, он не желал бы, чтоб его сравнивали только с выдающимся папой, он желает достигнуть признания и славы своим трудом.

Джесси Джонсон

Отпрыск всеми нами возлюбленного Дона Джонсона, более известного по телесериалу «Детектив Неш Бриджес». Кстати, молвят о «50 колерах серого», Джесси является сводным братом Дакоты Джонсон, которая исполняет роль Анастейши Стил.

Сыновья узнаваемых родителей

Смотря на фото младшего и старшего Джонсонов, мы лицезреем фактически одно лицо. Отпрыск унаследовал красоту и притягательность отца полностью. Прямо за отцом, Джесси избрал актерскую карьеру, на его счету пока несколько малозначительных ролей в малоизвестных фильмах.

В 2013 году Джонсон-младший снялся в кинофильме канала National Geographic «Убийство Линкольна», совместно с Джесси в этой картине играет Том Хэнкс.

Ронан Фэрроу

Папой этого парня является превосходный режиссер, не так давно попавший в противные разбирательства, Вудди Аллен. Но мать Ронана, Миа Фэрроу в 2013 году шокировала общественность новостью о том, что по сути папой ее малыша с той же вероятностью может быть и ее прошлый супруг, профессиональный исполнитель Фрэнк Синатра. Кто является папой Ронана, доподлинно не понятно. Но необходимо отметить, что снаружи Фэрроу очень похож на предполагаемого отца – Фрэнка. Он высочайшего роста, с голубыми очами и светлыми волосами.

Сыновья узнаваемых родителей

В отличие от прошлых отпрыской знаменитостей, Ронан избрал себе другую карьеру. Он – активист, южноамериканский боец за права человека, независящий журналист, юрист и муниципальный деятель. Публикации Ронана не раз появлялись на страничках таких важных изданий как  The Guardian, Foreign Policy, The Atlantic, The Wall Street Journal, the Los Angeles Times и т.д..

В 2011 году Фэрроу попал в перечень самых удачных старых людей до 30 лет, составленный журналом Forbes. Тогда юноша  занимал пост специального советника по делам молодежи при госсекретаре США Хиллари Клинтон.

Тот факт, что отец Вудди Аллен женился на собственной же приемной дочери в 1997 году, не оставил Ронана флегмантичным. В одном из интервью, юноша произнес, что деяния его папы безнравственные и криминальные. Общался ли Фэрроу с режиссером после женитьбы, нам не понятно.

Оливер Хадсон

Знали ли вы, что у Кейт Хадсон есть брат? Оливер Хадсон – старший брат Кейт, отпрыск Голди Хоун и Билла Хадсона. Юноша пошел по стопам матери и занялся актерской карьерой. Хадсон не является таковой же суперзвездой, как и дамы в его семье, но в перечне Оливера значатся такие пользующиеся популярностью телесериалы как «Бухта Доусона», «Правила домашней жизни», «Нэшвилл».

Сыновья узнаваемых родителей

В 2002 году, после фуррора в ситкоме «Мое управление как стать рок-звездой», журнальчик «People» включил его в перечень  пятидесяти самых прекрасных людей мира.

В апреле этого года выходит кинофильм «Блондинка в эфире», в каком кроме Оливера снимаются Элизабет Бэнкс и Джеймс Марсден.

Сыновья узнаваемых родителей

Макс Айронс

Максимилиан Айронс является, пожалуй, самым удачным в актерском деле из представленных знаменитостей. Макс – отпрыск оскароносного Джереми Айронса, который известен нам по фильмам «Слова», «Прекрасные создания», «Казанова» и т.д..

Сыновья узнаваемых родителей

Благодаря родителям, Айронс-младший получил не плохое образование в наилучших театральных школах Англии. Наряду с обучением, Макс занимался модельным делом и кино.

2006-ой год стал для актера воистину счастливым, ведь парня увидел узнаваемый фотограф Марио Тестино и снял его в почти всех маркетинговых кампаниях.

Сыновья узнаваемых родителей

В 2008-ом году Макс пробовался на роль вурдалака Эдварда Каллена в экранизации саги «Сумерки», но роль парню не досталась. Режиссер Кэтрин Хардвик все таки увидела парня, и в 2011 году пригласила его на главную роль в триллере «Красная Шапочка». Айронсу посчастливилось поработать с такими актерами как Аманда Сейфрид и Гэри Олдмэн. Кинофильм не имел огромного фуррора ни у зрителей, ни у критиков.

В 2013 году на огромные экраны вышла экранизация еще одного рассказа Стефани Майер под заглавием «Гостья». Этот кинофильм чуть не провалился в прокате, заработав только 18 миллионов баксов. Все же, игру Макса увидели режиссеры телеканала BBC и пригласили парня в сериал «Белая королева», который ведает историю 3-х принципиальных дам, стремящихся достигнуть власти хоть какими методами.

В 2013 году актер также подписал договор на роль в картине «Ключи от улицы». Сценарий к кинофильму писал Кристофер Нолан («Начало», «Престиж», «Темный рыцарь»), кроме Айронса в картину приглашены Джемма Артертон и Тим Рот.

Невзирая на то, что эти именитые малыши находятся в тени славы собственных родителей, у каждого из их все есть шансы и возможности в дальнейшем достигнуть намного огромных высот.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>