Вторник , Июнь 19 2018
Топ новости
Home / Папарацци / 1-ые фото беременной Милы Кунис

1-ые фото беременной Милы Кунис

.

Некоторое количество дней вспять в вебе появилась информация о том, что актриса украинского происхождения Приятна Кунис и ее жених, актер Эштон Кутчер ждут возникновения первого малыша. А сейчас этой анонсы уже находится доказательство. Всесущие папарацци изловили актрису, когда она направлялась к собственной машине. По внешнему облику приметно, что у актрисы округлился живот, и даже свитер на несколько размеров больше чем необходимо, не прячет увлекательного положения Кунис. Сейчас осталось подождать официального доказательства от влюбленных, а фанаты пары уже заблаговременно начинают гадать пол и имя грядущего малыша.

1-ые фото беременной Милы Кунис

Пользующееся популярностью южноамериканское издание «People» заявляет: «Мила находится на ранешних сроках беременности. Она и Эштон очень очень счастливы».

Необходимо отметить, что 30-летняя Мила Кунис и 36-летний Эштон Кутчер объявили о собственной помолвке в прошедшем месяце. Пара до последнего держала эту новость всекрете. Все открылось после того, как Милу увидели с большущим кольцом на безымянном пальце. Тогда еще никто и представить не мог, что сообщение о будущем пополнении появится так скоро.

Напомним, Приятна и Эштон начали встречаться в 2012-ом году, после расставания Кутчера с Деми Мур. Кунис и Кутчер были знакомы в протяжении многих лет, и как говорят приближенные к паре источники, Эштон всегда имел какие-то чувства к собственной подруге: «Он был влюблен в Милу. Он считал ее богиней, всегда и при хоть какой способности гласил, как она красива».

1-ые фото беременной Милы Кунис

Сама Кунис достаточно легко относится к ее отношениях с Кутчером и считает, что они уже издавна перебежали из конфетно-букетного периода на новый уровень: «У нас на данный момент обыкновенные дела. Мы не думаем о том, в чем показаться на свидании. Надеваешь белоснежную футболку и джинсы и все, ты готов. Ничего такого особенного. Вы просто делаете совместно то, что вам нравится, будь то поход в боулинг либо кино, либо по магазинам за продуктами».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>