Понедельник , Июнь 18 2018
Топ новости
Home / Папарацци / Дженнифер Лоуренс и Николас Холт приобретают дом

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт приобретают дом

.

Оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс и ее бойфренд Николас Холт решили перевести свои дела на новый уровень – влюбленные присматривают дом, куда в скором времени они хотят переехать.

Новое жилище пара отыскивает в так именуемом «спальном районе», неподалеку от места где живут предки актера Холта.

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт приобретают дом

Источник докладывает, что осмотрев несколько вариантов, им приглянулся коттедж в графстве Хэмпшир за 2,2 миллиона баксов: «Им очень приглянулся этот дом, как они его узрели. Невзирая на то, что оба актера на данный момент заняты на съемках в Лос-Анджелесе, и проживать в Англии сейчас они не могут чисто на физическом уровне, пара все таки преднамеренная приобрести это поместье».

Источник добавил, что 23-летней Дженнифер очень нравится британский стабильный стиль жизни.

Напомним, Лоуренс и Холт повстречались на съемках  фантастического боевика режиссёра Мэттью Вона «Люди Икс: 1-ый класс» в 2011 году. Меж юными людьми сходу появилась симпатия, спустя некое время стало понятно, что они встречаются.

Сначала 2013 года, ко всеобщему удивлению, пара решила расстаться. Но, чувства взяли верх, и как стало понятно совершенно не так давно, на рождественских каникулах Холт сделал Лоуренс предложение. Друзья пары молвят: «Джен и Ник провели отпуск совместно. В это время они наведались к семье Дженнифер в штат Кентукки, где Николас официально просил руки и сердца у отца собственной любимой. Вся семья собралась в гостиной в канун Рождества. Ник попросил всеобщего внимания, после его огненной речи последовало предложение. Для Джен это было внезапно и трогательно, ведь она очень близка с родными. А разделив момент помолвки с близкими сделало его еще больше счастливым».

Когда состоится свадьба влюбленных сейчас непонятно, но покупка совместного жилища – очередной принципиальный шаг на пути к домашней жизни.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>