Вторник , Октябрь 16 2018
Топ новости
Home / Кино и TV / Лана Дель Рей исполнила песню для нового кинофильма с Анджелиной Джоли

Лана Дель Рей исполнила песню для нового кинофильма с Анджелиной Джоли

.

Захватывающая анимированная лента  «Малефисента» от студии Disney режиссера  Роберта Стромберга обещает быть очень увлекательной и захватывающей. Главную роль в притче исполняет Анджелина Джоли. Она играет молоденькую и прекрасную даму,  которая живет в мирном лесном царстве. В один прекрасный момент царство подвергается атаке и захватчики его стопроцентно разрушают. Малефисента пробует защитить свои земли, но из-за ожесточенного предательства ей это не удается. Ее сердечко равномерно преобразуется в камень. И пытаясь отомстить, она борется с напавшим на неё владыкой, в конечном итоге накладывает заклятье на его новорожденную дочь Аврору. Когда девченка растет, Малефисента осознает, что конкретно Аврора ключ к спасению царства.

Лана Дель Рей исполнила песню для нового кинофильма с Анджелиной Джоли

До этого Анджелине Джоли не доводилось сниматься в схожих проектах. Ее героинями были в большей степени кросотки, способные постоять за себя. Гонорар актрисы за данный проект составит 15 миллионов баксов.

Сотрудниками Джоли по кинофильму являются Миранда Ричардсон , Имельда Стонтон , Кеннет Грехам , Элль Фаннинг , Сэм Райли, Лесли Мэнвилл  и Вивьен Джоли-Питт (дочь Брэда и Анджелины).

Анимированная студия Disney уже выпустила 1-ый ролик к кинофильму. Вышло это на вручении музыкальной премии Grammy 2014. Песню «Once Upon a Dream», которую утвердили создатели кинофильма, исполнила Лана Дель Рей. Этот вариант композиции является кавер-версией песни из мультфильма «Спящая Кросотка», вышедшего в 1959 году.

Исполнителя главной песни Анджелина избрала сама. Источник докладывает, что актриса воспринимала очень активное роль в разработке кинофильма и ей показалось, что глас Ланы Дель Рей как нельзя лучше впишется в картину: «Лана вдохнула новейшую жизнь в традиционную песню».

Музыкальные критики, послушав саундтрек, сделали вывод, что эта песня не очень похожа на то, что обычно исполняет певица. Так, вдвойне интересней поглядеть всю ленту и оценить конечный итог.

Напомним, что премьера кинофильма намечена на конец мая 2014 года. Ждем с нетерпением.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>