Вторник , Июнь 19 2018
Топ новости
Home / Кино и TV / Ким Кардашьян и Канье Уэст будут работать над вторым ребенком

Ким Кардашьян и Канье Уэст будут работать над вторым ребенком

пробить ip адрес .

В скором будущем у малышки Норс может показаться братик либо сестричка. Как не так давно стало понятно, звезде реалити-шоу Ким Кардашьян и рэперу Канье Уэсту так приглянулась роль родителей, что они планируют завести второго малыша.

Ким Кардашьян и Канье Уэст будут работать над вторым ребенком

Невзирая на то, что Ким и Канье еще не расписаны, свадьба влюбленных запланирована на конец весны, у пары уже далековато идущие планы. Как докладывает источник, приближенный к паре, Кардашьян и Уэст желают «начать пробовать забеременеть» уже к концу этого года: «Ким серьезно настроена родить второго малыша, невзирая на то, что 1-ая беременность ей далась очень нелегко. Она так любит свою дочку Норс, что уже стопроцентно забыла обо всех страшных моментах ее беременности».

Необходимо отметить, что Ким выросла в большой семье, и сейчас стремиться сделать так, чтоб в дальнейшем у ее малышки была поддержка и опора в виде братьев и сестер. 33-летняя звезда гласит, что очень принципиально уже на данный момент родить второго малыша, чтоб меж детками не было большой различия в дальнейшем. Ведь это может помешать их настоящему общению и взаимопониманию.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>