Пятница , Декабрь 14 2018
Топ новости
Home / Кино и TV / Гвинет Пэлтроу желает отдохнуть от съемок

Гвинет Пэлтроу желает отдохнуть от съемок

.

Вчера мы узнали шокирующую новость о том, что брак Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина распался после 10-ти лет совместной жизни, а сейчас следует новое потрясение  — актриса собралась сделать перерыв в собственной работе и заняться домом и детками.

О собственном разрыве пара объявила при помощи соц сетей и именовала эту ситуацию «сознательным расставанием». «Наши сердца полны печали и печалься о того, что мы решили разойтись» — откоментировали событие Гвинет и Крис. «Мы упрямо работали над отношениями более одного года, то совместно, то раздельно. Мы желали узреть и осознать, есть ли меж нами те прежние чувства. Мы сделали вывод, что очень очень любим друг дружку, но это быстрее схожие дела, ежели семейные».

Гвинет Пэлтроу желает отдохнуть от съемок

На одном из американских ток-шоу Гвинет поделилась своими переживаниями и планами: «В январе я окончила работу над своим новым фильмом. Мы снимались в Лондоне. Потом меня пригласили поучаствовать в нескольких эпизодах телесериала «Хор». Ближайшее время я была очень погружена в работу, думаю пора ворачиваться к семье».

Пэлтроу так же призналась, что у нее есть свое собственное правило, не сниматься более чем в одном кинофильме в год, потому что ей тяжело отыскать баланс меж работой и семьей: «На некое время я ухожу из кино, все свои силы я направлю на развитие собственного веб-сайта и на воспитание моих красивых малышей – отпрыска Моисея и дочки Эппл».

Последним проектом 41-летней оскароносной актрисы стал кинофильм «Маккабрей», снятый по книжкам Кирила Бонфильоли о Чарльзе Маккабрее. В центре сюжета история арт-директоре и бандюгане в одном лице. Чарльз Маккабей задолжал Британии 8 миллионов баксов, это значит, что скоро правительство начнет отбирать его имущество. Но милиция предлагает ему сделку, он должен отыскать картину «Герцогиня Веллингтон», в какой, по слухам, находится код к банковской ячейке с нацистским золотом. По ходу путешествия ему придется столкнуться с российской мафией, английской разведкой, интернациональным террористом и со собственной удивительно длинноногой супругой. Сотрудниками Гвинет по съемочной площадке стали Джонни Депп, Пол Беттани, Юэн МакГрегор, Оливия Манн. Четкая дата премьеры картины пока неведома.

Гвинет Пэлтроу желает отдохнуть от съемок

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>