Воскресенье , Октябрь 21 2018
Топ новости
Home / Музыка / Новые друзья — Мэрил Стрип и 50 Cent

Новые друзья — Мэрил Стрип и 50 Cent

.

Воскресное баскетбольное противоборство меж командами «Никс» и «Лейкерс» ничем не отличалось от прошлых матчей, если б не необыкновенная компания, увиденная в первом ряду трибун.

Знаменитая актриса Мэрил Стрип и рэпер 50 Cent посиживали совместно. Они много смеялись, держались за руки и просто услаждались игрой. Также, новые друзья фотографировались, а позднее Кертис (истинное имя 50 Cent) выложил эти снимки у себя в инстаграме. Судя по комментариям в социальной сети, актриса и рэпер случаем оказались на примыкающих местах арены Madison Square Garden в Нью-Йорке, но не растерялись и отлично провели время в компании друг дружку.

Исполнитель был в шапке с символикой «Нью-Йорк Джетс» и не скрывал собственной радости от общения с трехкратной обладательницей «Оскара» Мэрил Стрип. На собственной странице в социальной сети рэпер повытрепывался: «У меня хорошая жизнь, мужик» (лексика сохранена).

Новые друзья - Мэрил Стрип и 50 Cent

После окончания игры, 64-летняя актриса и 50 Cent повстречали игрока «Лейкерс» Коби Брайанта и сделали несколько совместных снимков, которые позднее рэпер подписал: «Лучший игрок Коби, наилучший рэпер 50 Cent, наилучшая актриса Мэрил Стрип».

Необходимо отметить, что ради игры возлюбленной команды, рэпер 50 Cent даже пропустил церемонию награждения музыкальной премии «Grammy», которая проходила в тот же вечер в Лос-Анджелесе.

Новые друзья - Мэрил Стрип и 50 Cent

Напомним, актриса Мэрил Стрип номинирована на премию «Оскар» за наилучшую женскую роль в кинофильме «Август: Графство Осейдж». Церемония награждения состоится 2-го марта в Лос-Анджелесе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>