Воскресенье , Октябрь 21 2018
Топ новости
Home / Кино и TV / 1-ый постер к телесериалу Ребенок Розмари

1-ый постер к телесериалу Ребенок Розмари

.
darmowy audyt - Jeton,pl

Английский телеканал NBC решил переснять всеми известную историю о ребенке, рожденном от беса. Исключительно в отличие от других ремейков, британский «Ребенок Розмари» будет не фильмом для огромных экранов, а телесериалом.

Главную роль в новеньком телесериале сыграла актриса Зои Салдана а снимает его Агнешка Холланд – номинант на премию «Оскар» за наилучший сценарий к кинофильму «Европа, Европа», сценаристка трилогии «Три цвета» Кшиштофа Кеслевского и режиссер «Полного затмения» с Леонардо Ди Каприо.

1-ый постер к телесериалу Ребенок Розмари

Напомним, «Ребенок  Розмари» — южноамериканский психический триллер 1968—го года режиссера Романа Полански. Кинофильм был снят по одноименному роману Айры Левина и в свое время получил огромное количество наград. Сюжетная история построена вокруг юный отчаявшейся пары, которой никак не удается зачать малыша.  Розмари и Гай Вудхаус переезжают в New-york, где очень скоро знакомятся с эксцентричными соседями, Минни и Романом Каставетами, которые то и дело напрашиваются им в друзья.

В один прекрасный момент Розмари лицезреет странноватое видение, как будто она плывет на яхте с Гаем, который преобразуется в демона и насилует её. Через некоторое количество дней женщина выяснит, что беременна. Вереница странноватых событий наталкивает Розмари на догадку, что соседи Вудхаусов — участники сатанинского культа, строящие наизловещие планы относительно её еще не родившегося малыша.

На постере, который представила компания NBC, мы лицезреем Зои Салдана с коляской около окна. По сюжету романа, конкретно в этой коляске лежит ребенок, рожденный от беса. Нельзя не отметить сходства причесок Зои Солдана и звезды кинофильма Романа Поласнки – Мии Фэрроу. Необходимо отметить, что тогда, в 1968-ом году, конкретно Мия породила тренд на недлинные стрижки.

Смотря на постер, по ту сторону окна мы лицезреем Эйфелеву башню, из чего следует, что деяния телесериала создатели решили перенести из Нью-Йорка в Париж.

Невзирая на то, что телеканал еще не выпустил полномасштабного трейлера к телесериалу, до премьеры осталось совершенно малость времени.

Новый «Ребенок Розмари» увидит свет уже 16 мая 2014 года.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>