Суббота , Ноябрь 18 2017
Топ новости
Home / Кино и TV / Квентин Тарантино просит от обладателя веб-сайта 1 миллион баксов

Квентин Тарантино просит от обладателя веб-сайта 1 миллион баксов

.

В январе этого года кино общество Голливуда впало в состояние шока, после того как стало понятно, что сценарий вестерна «Ненавистная восьмерка», над которым собирался работать Квентин Тарантино «слили» в Веб. По подозрению в злодеянии проходило 6 человек, но виновника данного происшествия отыскать не удалось. Но режиссер отыскал другой выход из ситуации – он подал в трибунал на обладателя веб-сайта, на котором появилась ссылка на сценарий «Ненавистной восьмерки». Тарантино обвинил Гоукера в нарушении прав автора и просит от веб-директора 1 миллион баксов.

Квентин Тарантино просит от обладателя веб-сайта 1 миллион баксов

Как докладывают друзья Квентина, он был в ярости, когда вызнал, что ссылка на его сценарий расположена на веб-сайте Гоукера. Но сам Гоукер не лицезреет в этом злодеяния и оправдывается тем, что размещение ссылки не противозаконно.

1-ое слушание по данному делу состоится 14-го апреля. Обе стороны должны будут представить все документы, доказывающие либо опровергающие вину Гоукера. Окончательное решение по делу будет вынесено 27-го января 2015-го года.

Тем временем, пока решается судьба «Ненавистной восьмерки», Тарантино решил пойти другим методом и ознакомить зрителей с текстом лично. 24-го апреля в художественном музее Лос-Анджелеса состоится открытое чтение сценария для всех желающих. Стоимость входного билета на него будет составлять 200 баксов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>