Среда , Сентябрь 26 2018
Топ новости
Home / Красная дорожка / Джонни Депп получил заслугу от Гильдии визажистов и парикмахеров-стилистов

Джонни Депп получил заслугу от Гильдии визажистов и парикмахеров-стилистов

.

В субботу, 15-го февраля свершилась 1-ая в истории церемония награждения Гильдии визажистов и парикмахеров-стилистов. Мероприятие прошло в театре Парамаунт в Лос-Анджелесе.

5о-летний актер Джонни Депп получил  статуэтку Artisan Awards, которая выполнена в виде женской фигуры, держащей в руках синематографическую бобину с лентой.

Джонни Депп получил заслугу от Гильдии визажистов и парикмахеров-стилистов

Классный актер Джонни Депп – помогает воплощать сказку в жизнь. Большая часть кинофильмов с его ролью — это увлекательная история и непередаваемый образ персонажей. Такие киноленты как «Эдвард руки-ножницы», «Пираты Карибского моря», «Алиса в стране чудес», навечно оставили у нас в памяти бледноватого человека с ножницами заместо рук, капитана Джека Воробья с дредами и темными очами, чудаковатого шляпника с большенными очами и рыжеватыми волосами и т.д.

Джонни не опасается проблем и томного грима, который нередко накладывают часами, ведь он это делает ради сотворения новейшей истории на дисплее.

Актер поднялся на сцену за заслугой счастливый и гордый: «Это большая честь для меня, но взглянув на экран, я понимаю, как забавно я выгляжу (шутит). Меня поражает только то, почему они не одарили меня ранее, ведь я сделал столько вещей».

Джонни добавил: «Я очень люблю свое дело, мне нравится с головой погружаться в образ. За это я желаю поблагодарить гримеров, при помощи которых все задумки воплощаются в жизнь. Они создали мою карьеру».

Напомним, ранее на этой неделе Джонни и его женщина Эмбер Херд присутствовали на премьере нового кинофильма с ролью актрисы «Три денька на убийство». Редчайший кооперативный выход пары вызвал бурную реакцию со стороны окружающих, потому что влюбленные изредка возникают совместно на разных мероприятиях.

Джонни Депп получил заслугу от Гильдии визажистов и парикмахеров-стилистов

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>