Вторник , Июнь 19 2018
Топ новости
Home / Кино и TV / Скотт Иствуд: Актерство для меня не главное

Скотт Иствуд: Актерство для меня не главное

.

Быть ребенком знаменитости – это, пожалуй, мечта каждого. Ведь звездные предки одаривают свое чадо не только лишь симпатичной наружностью, да и беспечной жизнью.

Скотт Иствуд, как вы уже наверное додумались – отпрыск величавого актера Клинта Иствуда. Необходимо отметить, что прямо до 2002 года, легенда Голливуда не признавал отпрыска и мальчишка рос, в прямом смысле этого слова, без отца. На данный момент, конфликт меж Скоттом и Клинтом улажен. Иствуд-старший отрешался от отпрыска в протяжении многих лет, но нереально не увидеть необычное сходство малыша и родителя. Скотт даже унаследовал фирменный прищур Клинта.

Скотт Иствуд: Актерство для меня не главное

27-летний юноша решил пойти по стопам отца,  и также занялся актерским делом. На счету юного артиста такие картины «Гран Торина» (режиссер Клинт Иствуд), «Флаги наших отцов», «Непокоренный» и т.д. С актерством Скотт совмещает и модельную карьеру.

В 2013 году Иствуд-младший снялся для журнала Town & Country. Снимки были так неплохи, что в вебе здесь же начались дискуссии о том, что Скотт был бы хорошей кандидатурой на роль миллиардера-извращенца Кристиана Грея в экранизации «50 цветов серого». К огорчению, не сложилось.

В скором времени на огромные экраны выйдет военная драма под названием «Ярость». В кинофильме идет речь о жизни в послевоенное время. Кроме Скотта в картине снялись Брэд Питт и Шайя ЛаБаф.

Как гласит Иствуд-младший, он не желал бы, чтоб его сравнивали только с выдающимся папой, он желает достигнуть признания и славы своим трудом.

Скотт Иствуд: Актерство для меня не главное

Не так давно, Скотт снялся для журнала Man of the World и поведал о для себя, об отце и об актерской карьере.

Об отце  актере Клинте Иствуде

«Некоторые из моих ранешних мемуаров об отце начинаются со съемочной площадки. Тогда мы были просто два работающих человека. Как я помню, мне не приносило особенного ублажения стоять перед камерой. Отлично, что отец никогда не давил на собственных малышей в плане выбора профессии. Он гласил, что если вы желаете кое-чем заниматься, делайте это с полной самоотдачей, даже если вы желаете быть пожарными».

О карьере

«Все желали созидать в моем лице продолжение Клинта Иствуда. Естественно, я мог бы играть в вестернах, как мой отец. Мне присылали огромное количество сценариев на данную тему. Но вся неувязка в том, что новые киноленты это «дерьмо» (лексика сохранена). Я предпочитаю пробовать себя в различных направлениях, актерство для меня не главное. Я желаю достигнуть фуррора в деле, которое мне любопытно. Быть актером и знаменитостью это различные вещи».

Скотт Иствуд: Актерство для меня не главное

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>