Понедельник , Июнь 18 2018
Топ новости
Home / Кино и TV / В «Гравитации» планировались Джоли и Дауни-младший

В «Гравитации» планировались Джоли и Дауни-младший

.

Латинский продюсер Альфонсо Куарон вначале лицезрел в роли основных героев кинофильма «Гравитация» Анджелину Джоли и Роберта Дауни-младшего.

В этом признался сам Куарон. Позднее он передумал, точнее, это его принудили сделать происшествия. Дело в том, что у Джоли очень плотный рабочий график, и она не могла ожидать, пока продюсер решит все технические вопросы, поэтому Джоли отказалась. А Роберт, по словам Куарона, просто не подошел. Видимо, в представлениях продюсера все было намного красочнее и легче, чем в действительности.

«Это стало ясно, когда мы начали снимать сам процесс и сообразили, что есть неувязка… Думаю, Роберт потрясающий, когда даешь ему свободу дышать и импровизировать, поменять что-то. Но это было не в нашем случае. Около недели мы делали вид, что ничего не происходит, но позже побеседовали и решили, что это не сработает, очень тяжело», — признался Куарон.

В «Гравитации» планировались Джоли и Дауни-младший

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>