Вторник , Ноябрь 20 2018
Топ новости
Home / Звездная болезнь / Верка Сердючка борется с спиртной зависимостью

Верка Сердючка борется с спиртной зависимостью

.

Верка Сердючка борется с спиртной зависимостьюПевец и шоумен Андрей Данилко, более узнаваемый под псевдонимом Верки Сердючки, издавна не возникает на сцене и не дает интервью. Обеспокоенные фанаты и журналисты решили узнать, в чем все-таки дело. Как оказывается, на данный момент артист находится в санатории «Рута» в Конче-Заспе, где проходит курс детоксикации от неизменных корпоративов и огромного количества выпитого алкоголя.

Пораспрашивав в местного персонала, удалось выяснить, что Андрей является тут неизменным пациентом. Без всякого пафоса он разгуливает в шапочке и резиновых тапочках по местности поликлиники. Правду молвят, что Данилко – артист из народа. Естественно, сам Андрей опровергает какие-либо трудности с алкоголем, но при всем этом 2 раза в год размеренно возникает в этом санатории.

Верка Сердючка борется с спиртной зависимостью

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>