Воскресенье , Июнь 24 2018
Топ новости
Home / Звездная болезнь / Экс-звезда «Дома-2» Анастасия Ворман прирастила губки и грудь

Экс-звезда «Дома-2» Анастасия Ворман прирастила губки и грудь

.

Экс-звезда «Дома-2» Анастасия Ворман прирастила губки и грудьЭкс-участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Ворман решила прирастить свои красоты – губки и грудь. Как досадно бы это не звучало, подабающего результата этот шаг не отдал. Все поклонники поражены и высказывают своё отрицательное мировоззрение. Молвят, что Настя поменялась в худшую сторону. Вспомним, что Настя пришла на проект для укрощения Самсонова, самого  влюбчивого парня шоу. Однако девушка его только раздражала собственной грубостью, а сейчас ещё и эти конфигурации во наружности.

Анастасия Ворман в телепроекте «Дом-2» отличилась собственной нестандартной наружностью. И дело не в её естественной красе, просто она решила кардинально поменять собственный внешний облик. Она прирастила до огромных размеров свою грудь и губки, что не очень понравилось окружающим. Насте 24 года и она и так красива, а с этими переменами она стала просто отталкивающей.

На собственной страничке женщина выложила фото после операции. Но, как досадно бы это не звучало, подабающего результата ей не удалось получить. Её друзья не только лишь не оценили её проделку, да и напротив, произнесли, что так она смотрится еще ужаснее и что Насте не стоило так кардинально поменять свою наружность.

Экс-звезда «Дома-2» Анастасия Ворман прирастила губки и грудь

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>