Пятница , Декабрь 14 2018
Топ новости
Home / Кино и TV / Измерял Стрип: Играть монстра в кинофильме «Август» было тяжело

Измерял Стрип: Играть монстра в кинофильме «Август» было тяжело

.

Новый кинофильм «Август: Графство Осейдж» переполнен звездными актерами, посреди которых Джулия Робертс, Эван МакГрегор, Бенедикт Камбербэтч. Это история одной большой семьи, и главное внимание все таки приковано к мамы – главе семейства, и не напрасно, ведь ее играет прекрасная актриса Измерял Стрип.

Измерял играет даму – реального монстра с очень запальчивым нравом, которая повсевременно высказывает свое мировоззрение, которое она считает беспрекословной правдой. Но это оказалось не очень забавно для Измерял Стрип.

«Поначалу я не желала этого делать, с моей точки зрения это не был радостный опыт», — делится актриса, объясняя, что она практически переживала все чувства ее героини, даже в сцене с ее киношным супругом, которого играл Сэм Шепард (по сюжету он сделал суицид).

«Смотреть на него поблизости и созидать его омерзение по отношению ко мне – это вправду было тяжело, пусть и наиграно. Ты все еще надеешься, что может еще осталась искра любви, ведь вы через столько прошли совместно. А глядеть в его глаза и осознавать, что он лучше умрет, чем будет глядеть на вас – это страшно. Это и стало предпосылкой такового поведения моего персонажа в дальнейшем».

Все же, кинофильм все таки комедия. «Юмор рождается из боли. Но вам все еще охото смеяться». Даже сама Измерял разъясняет это: «Это как будто вы рассказываете своим друзьям историю либо разговор со собственной матерью. По сути вам тогда не было забавно, когда это происходило, но когда вы это пересказываете, это начинает звучать забавно. Так вы изменяете свою жизнь и настрой. Так как если вы не сможете над этим похохотать…».

Измерял Стрип: Играть монстра в кинофильме «Август» было тяжело

И хотя Измерял Стрип не привыкать играть сильную и жесткую даму, как к примеру в «Железная Леди» про Маргарет Тэтчер либо «Дьявол носит Прада», роль Вайолет в «Августе» стала тяжеленной для нее сначала психологически.

«На самом деле, кто желает ощутить себя в шкуре дамы, у которой рак, ненавидящие ее малыши, супруг, которые лучше уничтожит себя, чем будет находиться рядом с ней, химиотерапия, пилюли, страдание и ужасное прошедшее? Впустить это для себя в голову и сердечко, о! А чем старше ты становишься, тем поближе к для себя ты это воспринимаешь», — делится Измерял.

Ее переживания осознавал и режиссер, ведь по сути Измерял очень хорошая и сдержанная дама. В особенности ей стало неудобно, когда она выяснила, кто будет играть с ней в этом кинофильме и на ком ей придется срываться во время съемок. Но в тоже время и отрешиться она не могла от таковой актерской компании. «Когда я встретила Камбербэтча, я в него втюрилась! Так со всеми происходит, он таковой душка». Но больше Измерял страшилась критики режиссера и сценаристов.

Не считая того, по жизни не курящей Стрип пришлось курить на дисплее. А чтоб осознать, что ощущают нездоровые раком, актриса общалась со своими знакомыми, которые хворают и проходят химиотерапию, также с наркозависимыми.

Все же, невзирая на то, что работа над фильмом была очень тяжеленной для Стрип, обнадеживало то, что все это выдумка. «Ты можешь закрыть за собой дверь, поехать домой, слушать музыку и смыть с себя все это, правда, до завтра, до последующего денька съемок».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>