Понедельник , Июнь 18 2018
Топ новости
Home / Происшествия / Папунаишвили получил травму головы, ударившись о грузовик

Папунаишвили получил травму головы, ударившись о грузовик

.

Папунаишвили получил травму головы, ударившись о грузовикНа деньках с танцором Евгением Папунаишвили случилось несуразное происшествие. О нем артист поведал в собственном Инстаграме и даже показал последствия этого варианта. А приключилась с ним не очень смешная история: Евгений врезался головой в припаркованный грузовик. К слову, это уже 2-ой таковой случай, признается артист. При этом удар был достаточно сильным, потому что Папунаишвили пришлось обратиться к доктору, который наложил ему швы.

Да и в этой ситуации танцор не утратил собственного чувства юмора. Евгений поведал и о первом шраме, который он получил при таких же обстоятельствах. Гласит, что он очень похож на смайлик, а тот, что артист получил на деньках – больше смахивает на значок Мерседеса. Также Папунаишвили поблагодарил доктора и медсестру за доброе отношение и неплохую, профессиональную работу.

Папунаишвили получил травму головы, ударившись о грузовик

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>