Понедельник , Июнь 18 2018
Топ новости
Home / Шоу бизнес по русски / Новенькая ВИА Гра оказалась клоном старенькой

Новенькая ВИА Гра оказалась клоном старенькой

.

Продюсер Дмитрий Костюк представил столичной публике новый состав группы «ВИА Гра». Светский бомонд и журналисты при всем этом с удивлением отметили, что новые солистки — фактически копии прошлых участниц группы.

Сейчас в «ВИА Гре» поют Даша Ростова, Айна Вильберг и Даша Медовая. При всем этом 22-летняя модель из Украины Медовая как две капли воды похожа на Веру Брежневу, а рыжеволосая Вильберг — на Альбину Джанабаеву. Брюнетка Ростова стала собирательным образом всех «темненьких из «ВИА Гры».

Новенькая ВИА Гра оказалась клоном старенькой

«Я надеюсь, что вы осознаете, под каким прессом я сделал группу. Я желаю поблагодарить людей, которые собрались вокруг меня и с которыми мы сделали огромную работу для того, чтоб вам было приятно отдыхать», – сказал на презентации продюсер Дмитрий Костюк. Также Дмитрий представил создателя песен для «ВИА Гры», украинского композитора Алексея Малахова. Он довольно известен и работает с такими пользующимися популярностью исполнителями, как Николай Басков, Таисия Повалий и Борис Моисеев.

У новейшей «ВИА Гры» уже есть собственный репертуар и даже клип. Более того, группа записала семь песен, две из которых «Не ведая преград» и «Жива» издавна «крутят» на украинских радиостанциях. В последнее время в планах Костюка — турне по Украине.

Новенькая ВИА Гра оказалась клоном старенькой

К огорчению, презентацию нового состава знаменитого коллектива проигнорировали звезды русского и украинского шоу-бизнеса. Столы, накрытые для дорогих гостей, которых было приглашено ни мало ни много около 60 человек, так и остались пустыми. Может быть, игнорирование новейшей «ВИА Гры» связано с ссорой продюсера Дмитрия Костюка и композитора Константина Меладзе. Борьба меж бывшими партнерами за право владеть раскрученным брендом в форме провокационного наименования группы продолжается уже около года. По версии Костюка, права на «ВИА Гру» Константину Меладзе уже издавна не принадлежат. Главной претензией продюсера сейчас будет то, что свое шоу по отбору солисток в новейшую группу русский композитор именовал аналогично – «Желаю в «ВИА Гру». Дмитрий против подобного использования Константином его бренда, даже невзирая на то, что по окончании проекта коллектив получит совсем другое заглавие.

Новенькая ВИА Гра оказалась клоном старенькой

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>