Воскресенье , Июнь 24 2018
Топ новости
Home / Звездные приколы / С танцовщицей Волочковой произошел конфуз во время постельной сцены

С танцовщицей Волочковой произошел конфуз во время постельной сцены

.

С танцовщицей Волочковой произошел конфуз во время постельной сценыКак понятно, танцовщица Анастасия Волочкова подалась в певицы. На этой недели она была занята съемками нового клипа на песню «Буду я с тобою счастлива». Заметно, что кроме Волочковой в съемках учавствует футболист Александр Мостовой. Не обошлось на съемках и без казусов. Как поведала Анастасия, он произошел во время постельной сцены. Кровать была с высочайшей спинкой, древесными конструкциями и огромным балдахином.

А так как ноги у балерины  длинноватые, она случаем задела всю эту конструкцию, которая с треском обвалилась на Анастасию и Александра. Волочкова признается, что эта ситуация позабавила их. Сейчас артистка настаивает, чтоб кадры этого искреннего хохота, который был вызван таковой необычной ситуацией, включили при монтаже в финишную версию клипа.

С танцовщицей Волочковой произошел конфуз во время постельной сцены

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>