Воскресенье , Июнь 24 2018
Топ новости
Home / Звездные приколы / Ксюша Собчак примерила образ Алексея Венедиктова

Ксюша Собчак примерила образ Алексея Венедиктова

.

Ксюша Собчак примерила образ Алексея ВенедиктоваСейчас всех шокировала и порадовала Ксюша Собчак – популярная телеведущая проекта «Дом-2» и популярная всем своими переодеваниями в других людей либо же колоритными нестандартными фото. Ксюша появилась на страничке собственного Instagram в виде седовласого бородатого мужчины. В этом виде очевидно просвечивался образ её неплохого друга Алексея Венедиктова. Поклонники от всего сердца посмеялись и никто не колебался, что Алексей в обиде не будет на этот выпад и ответ на вид Кончиты Вурств.

Ксюша Собчак опять развлекает публику и завлекает к для себя удивлённые взоры. Понятно, что Ксения выложила в инстаграмме свои новые фото, где сейчас она бородатый седовласый мужик.

Ксюша Собчак примерила образ Алексея Венедиктова

Поклонники телеведущей сразу узнали в виде Алексея Венедиктова и затаились в ожидании реакции ведущего телеканала. Но  такой последовать не могло, потому что Алексей и Ксюша давние друзья и друг дружке могут простить такие милые шалости.

Ранее Собчак старалась изумить собственных почитателей самыми откровенными фотосесиями с обнажённой грудью либо с размазанными красками на лице. Видимо у девицы талант.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>