Вторник , Сентябрь 25 2018
Топ новости
Home / Звездные приколы / Максим Виторган опорочился на шоу собственной супруги

Максим Виторган опорочился на шоу собственной супруги

.

Максим Виторган опорочился на шоу собственной супругиНе так давно актер Максим Виторган стал гостем программки «Сделка», которую ведет его жена Ксюша Собчак. В собственном шоу она задает вопросы, как звездам, так и обычным людям, и получает на их ответы. В этом выпуске передачи случился небольшой конфуз, который показал Виторгана не с наилучшей стороны. Об этом инциденте актер даже поделился со своими обожателями в блоге.

«Только что в программке «Сделка» я не сумел ответить на вопрос: сколько лет было Пушкину, когда он умер на дуэли? Я уверенно произнес: 31!!! У меня, естественно, всегда было плохо с цифрами, но… Так как у меня к тому же с именами плохо, видимо, в последующий раз я на этот вопрос отвечу: а кто это? Позор… Деградация…».

Поклонники актера попробовали успокоить его, уверяя, что не многие могут ответить на этот вопрос. Ну и вообщем, это никакой не позор, есть примеры и похуже.

Максим Виторган опорочился на шоу собственной супруги

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>