Вторник , Ноябрь 13 2018
Топ новости
Home / Звездные приколы / Звезда Теории огромного взрыва вышла замуж в прямом эфире ток-шоу

Звезда Теории огромного взрыва вышла замуж в прямом эфире ток-шоу

.

Звезда Теории огромного взрыва вышла замуж в прямом эфире ток-шоуНе так давно актриса Кейли Куоко, которая стала известной благодаря роли несмышленой блондиночки Пенни в мега пользующемся популярностью телесериале «Теория огромного взрыва», сказала о собственной скорой свадьбе. Но никто не ждал, что она состоится в прямом эфире ток-шоу. Кейли была гостьей передачи «Шоу Эллен ДеЖанрес». Конечно, ведущая шоу не упустила момент спросить актрису о грядущей свадьбе.

На что Куоко ответила, что готова выйти замуж за собственного возлюбленного хоть на данный момент. И здесь, как под заказ, в студии возникает импровизированный алтарь, пастор и будущий супруг Кейли Райан Свитинг. Свадебная церемония прошла в прямом эфире. Правда, это венчание не имеет легитимной силы, но актриса и ее любимый проявили абсолютную готовность связать себя узами брака в хоть какой момент.

Звезда Теории огромного взрыва вышла замуж в прямом эфире ток-шоу

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>