Воскресенье , Июнь 24 2018
Топ новости
Home / Звезды шоу бизнеса / Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина расписались в Кутузовском ЗАГСе

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина расписались в Кутузовском ЗАГСе

.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина расписались в Кутузовском ЗАГСеНевзирая на дискуссии в светской тусовке о том, что дела выпускника «Фабрики звезд-6» Прохора Шаляпина и 57-летней бизнес-вумен Ларисы Копенкиной совершенно недолговечны, сейчас влюбленные обосновали оборотное. Они официально зарегистрировали свои дела в Кутузовском ЗАГСе. На церемонии бракосочетания 57-летняя жена появилась в белоснежном вязаном платьице, а жених – во фраке того же цвета.

Следом за молодоженами в ЗАГС приехали и гости, посреди которых была близкая подруга Прохора Елена Ленина (она же и организовала праздничек влюбленным), также продюсер Бари Алибасов.

По воззрению жениха, Лариса – красивая дама. Она отменная, умная, радостная и безбедная. Прохор поведал, что испытывает к ней не страсть, а реальную любовь, основанную на почтении и осознании. Он уверен, что их брак будет крепким. Копенкина, в свою очередь, тоже повеселила жениха приятным сюрпризом. Хотя жена не собиралась брать фамилию супруга, Лариса изменила свое решение и сейчас она официально Лариса Шаляпина.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина расписались в Кутузовском ЗАГСе

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>