Вторник , Октябрь 16 2018
Топ новости
Home / Звезды шоу бизнеса / Царевич Уильям и Кейт Миддлтон продали часть собственного свадебного тортика

Царевич Уильям и Кейт Миддлтон продали часть собственного свадебного тортика

.

Царевич Уильям и Кейт Миддлтон продали часть собственного свадебного тортикаДва года вспять отшумела пышноватая свадьба Кейт Миддлтон и царевича Уильяма, но конкретно на данный момент царская пара решила поделиться с миром куском от собственного большого свадебного тортика. Впечатляющая порция, отрезанная от сделанного наилучшими кондитерами Англии тортика, ушла с молотка за 4160 баксов. Непонятно, кто сделал это приобретение, обнародован только тот факт, что посылка ушла в Беверли Хиллз.

К слову сказать, свадебный тортик царской четы — это истинное произведение искусства. Самые опытные кондитеры приложили все усилия и сделали целых восемь слоев. Если веровать создателем шедевра, вкус тортика сохраняется в протяжении 30-ти месяцев.

Лакомство было украшено особенным образом: декор был очень приближен к тому рисунку, что был на наряде Кейт. Давнишняя британская традиция говорит, что новобрачные должны угощать гостей только верхним слоем, а все другие оставлять для будущих принципиальных событий. Таким макаром, один из сохраненных восьми коржей был подарен гостям, которые присутствовали на большенном праздничке — крестинах Царевича Джорджа, которые состоялись 23 октября 2013 года.

Царевич Уильям и Кейт Миддлтон продали часть собственного свадебного тортика

Клиент тортика неизвестен, равно как и его намерения относительно сладости.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>