Понедельник , Июнь 18 2018
Топ новости
Home / Звезды шоу бизнеса / Елена Ленина ушла от французского супруга

Елена Ленина ушла от французского супруга

.

Елена Ленина ушла от французского супругаПредпосылкой ее ухода стала его ревность. Источники, близкие к звездной красавице, позволили для себя пооткровенничать, но проф деформация не позволила нам утаивать информацию от населения. Ведь люд имеет право знать все о собственных любимчиках. А рейтинги Елены Лениной в ближайшее время безудержно ползут ввысь: самая пользующаяся популярностью маркетинговая модель, плодовитый писатель и даже удачный бизнесмен.

Пожелавшие остаться неведомыми источники сказали о том, что Ленина с новым французским хахалем забронировали самый дорогой номер пятизвездочного Centara Grand Azuri Resort&Spa Mauritius и собираются скоро вылететь на Маврикий.

Предпосылкой ее ухода от супруга оказалась его болезненная ревность. Что логично, ведь Ленина женщина прекрасная и поклонников у нее много. Ну и в прессу время от времени попадают отголоски ее дружбы со звездами мужского пола. Так еще не так давно все ТВ-каналы проявили ее жаркий поцелуй в губки с Александром Домогаровым. А совместные каникулы со Стасом Садальским? А ее новенькая дружба и общественное возникновение под ручку с Сергеем Зверевым и его дорогой подарок ей в виде соболиного полушубка Langella? А поцелуй в коридоре ресторана на Большой Никитской с чужой женитьбы и с чужим женихом, Прохором Шаляпиным? Как здесь не ревновать, даже если по-русски не читаешь? А постоянная  ревность всегда разрушает  сексуальную жизнь в паре.

Елена Ленина ушла от французского супруга

Про супруга Лениной молвят, что он оказался просто патологическим ревнивцем, сводящего супругу с разума обилием запретов: на глубочайшие декольте, красноватую помаду и недлинные юбки. Нескончаемые оскорбления и нескончаемые обиды  могут свести с разума всякую супругу, даже такую разумную и грамотную в психологии, как Ленина, чьи книжки обычно продаются в книжных магазинах в отделах пользующейся популярностью психологии. С такими ревнивыми супругами всегда необходимо быть настороже, чтоб не спровоцировать еще одну ревность, даже если вышла погулять либо задержалась на работе. О каких эротических фотосессиях для мужских журналов либо съемках в постельных сценах в кино тогда может идти речь?!  И такие ограничения начинают мешать работе.

Психологи говорят, что ревнуют  чаще всего неуверенные внутри себя мужчины, которые в глубине души страшатся, что красавица-жена отыщет наилучшего мужчину, чем он сам. Хотя мускулистый, прекрасный и состоявшийся владелец аристократического титула Паскаль мог бы не беспокоиться – в Москве Елене тяжело отыскать более достойного соперника.

Елена Ленина ушла от французского супруга

Но зато сейчас все фанаты и потаенные поклонники умственной звезды могут устремиться к ней в надежде, что она ответит на их ухаживания. Ведь возможность, что пара опять сойдется, окружением Елены оценивается как маловероятная. И даже если она сама поначалу получала наслаждение от прельщающей ревности красавца-мужа, а может и провоцировала ее другой раз для укрепления семейных отношений, то сейчас не может этого больше вытерпеть. Еще бы, сексуальность ревнующих парней очень уязвима и ранима, а  ревность как ржавчина разрушает любовь. Обычно мужик поначалу держит все внутри себя, боясь уронить мужское достоинство и переживает в одиночестве, но если выпускает пар, то это может быть даже небезопасным для дамы, в особенности, если он может распустить руки.  А ревность безбедного мужчины, который ощущает себя главой семьи и даже властелином дамы, усиливается во 100 крат при хоть какой попытке дамы проявить независимость.

Елена Ленина ушла от французского супруга

А Ленина - архинезависима. Она даже феминистично независима, как дама безбедная и умеющая зарабатывать.  Понятно, что она не смогла больше выносить жгучую ревность и, после недолговременного периода депрессии, ушла. Женскому терпению тоже есть предел. И она, наверняка, сейчас уже осознает, что вернее гласить не «ревнует, означает любит», а «доверяет, означает любит»!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>