Понедельник , Июнь 18 2018
Топ новости
Home / Звезды шоу бизнеса / Елена Ленина беременна от нового французского хахаля

Елена Ленина беременна от нового французского хахаля

.

Елена Ленина беременна от нового французского хахаляНе так давно? парижская мэрия выдала сертификат о разводе 35-летней писательницы Елены Лениной и 42-летнего французского предпринимателя и аристократа Паскаля. Но российская кросотка не стала терять времени даром и позволила себя совратить другу собственного бывшего супруга.  Ее избранником стал 33-летний финансист и опять француз Максим, управляющий вкладывательного фонда и, по совместительству, обладатель баскетбольного клуба.

?На деньках? пара выяснила, что они ждут счастливое событие. Будущая мать встала на учет по беременности в парижской поликлинике в Нейи, где она планирует рождать. Доктор посоветовал ей проводить больше времени на свежайшем воздухе и не работать, так как работа в шоу-бизнесе полна стрессов, также, по способности, не летать. Будущий отец опасается сейчас везти беременную подругу на Маврикий, где он уже забронировал номер пятизвездочного Centara Grand Azuri Resort&Spa Mauritius,? так как перелет в 15 часов может быть небезопасен на ранешней стадии беременности. Он также переживает, что ребенок потом может выяснить о том, что его мать забеременела не просто вне брака, а в то время, когда была замужем за другим. А будущая мать готова закончить появляться на светских тусовках, делать скандальные прически с огромным количество лака для волос и иной химии, а также очень опасается набрать вес.

Елена Ленина беременна от нового французского хахаля

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>