Понедельник , Июнь 18 2018
Топ новости
Home / Звезды шоу бизнеса / Слава из НеАнгелов в первый раз повытрепывалась беременным животом

Слава из НеАнгелов в первый раз повытрепывалась беременным животом

.

Слава из НеАнгелов в первый раз повытрепывалась беременным животомПевица Слава, которую все знают благодаря роли в группе «НеАнгелы» посреди прошедшего месяца вышла замуж за известного пластического доктора Эдгара Каминского. Немногим позднее новобрачные, захватив с собой маму Славы, направились в романтическое путешествие на райский полуостров Тенерифе. Находясь на этом полуострове Слава сказала, что набрала больше 20 кг, намекая тем на то, что она беременна, но не предоставляя при всем этом никаких доказательств. Но за нее это сделал ее супруг.

Сама Слава старалась не выкладывать в сеть никаких фото с отдыха. Это взял на себя Эдгар. На его страничке в Фейсбуке появилось несколько фото очаровательной певицы, на которых видно ее округлившийся живот. Пластический хирург запечатлел свою супругу на террасе отеля, в каком они тормознули. Под фото Эдгар подписал, что считает свою супругу самой неописуемой и прекрасной дамой в мире.

Слава из НеАнгелов в первый раз повытрепывалась беременным животом

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>