Вторник , Август 21 2018
Топ новости
Home / Музыка / Экс-участника «Отпетых мошенников» объявили в федеральный розыск

Экс-участника «Отпетых мошенников» объявили в федеральный розыск

.

Игорь «Гарик» Иконописцев, прошлый солист группы «Отпетые мошенники», , также объявлен в федеральный розыск. Разумеется, он таки решил быть «отпетым» хоть в чем либо и задолжал собственной бывшей супруге 635 000 рублей алиментов.

Такую внушительную сумму долга Иконописцев «накапливал» 6 лет. На данный момент он не отвечает на звонки, прячется от судебных приставов. Те пробовали связаться с ним через социальные сети, предложив явиться для дачи разъяснений. Игорю сказали, что ему установили ограничения в праве выезда за границу, не считая того, его биометрические данные будут обнародованы в СМИ. После чего нарушитель вышел на связь и пообещал явиться в районное управление судебных приставов — но, скоро пропал.

На данный момент Федеральная служба судебных приставов призывает людей поделиться хоть какой информацией, которая касается места пребывания должника.

Экс-участника «Отпетых мошенников» объявили в федеральный розыск

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>