Вторник , Декабрь 12 2017
Топ новости
Home / Звезды шоу бизнеса / Кристен Стюарт станет лицом престижного дома Chanel

Кристен Стюарт станет лицом престижного дома Chanel

.

Кристен Стюарт станет лицом престижного дома Chanel10 декабря состоялся очередной феерический показ коллекции от бренда Chanel. Посреди гостей на шоу, оформленном в стиле Одичавшего Запада, присутствовали Джеральдина Чаплин, Дакота Фенниг, Анна Винтур, Кристен Стюарт и другие знаменитости. Но взоры собравшейся публики были прикованы конкретно к звезде «Сумерек» и это совсем логично, ведь в дальнейшем году актриса станет лицом этого бренда.

Новость о том, что Кристен Стюарт станет лицом коллекции «Metiers d’Art Paris-Dallas» прогремела, как будто гром посреди ясного неба. Многие недоумевали, как эта актриса, всегда появляющаяся перед фотокамерами папарацци в футболках и джинсах и неуверенно стоящая на больших каблуках на светских раутах, может представлять Дом Chanel. Но нет колебаний в том, что Карл Лагерфельд умеет просчитывать все свои деяния на 10-ки шагов вперед. Судя по всему, у него были весомые основания для принятия настолько внезапного решения.

Кстати говоря, опыт на престижных съемках будет уже не первым для Стюарт. До этого она уже становилась послом запаха Balenciaga, а Николя Гескьер, некогда прошлый главой престижного Дома, не раз гласил, что Кристен его муза. Сейчас 23-летней актрисе удалось покорить и Величавого Кайзера.

Кристен Стюарт станет лицом престижного дома Chanel

Кристен Стюарт на показе престижного дома Chanel

Отметим, что в ближайшее время Кристен Стюарт нередко появлялась публично в нарядах этой французской марки. Так, к примеру, на церемонию BAFTA, Бал Института Костюмчика и последний кутюрный показ от Chanel молодая звезда выбирала для себя наряды конкретно этого бренда.

Ну, а если начинающим бизнесменам захочется стать «молодыми Лагерфельдами» и достигнуть индивидуализации продукции собственного бренда, то первым шагом на пути к покорению рынка будет неотклонимая процедура регистрации ТЗ, бренда либо логотипа. Это поможет выделить продукт посреди аналогической продукции и, как следствие, повысить его оборот.

Ворачиваясь к Стюарт хотелось бы отметить, что молодая актриса не просто стала лицом последней коллекции Карла Лагерфельда, а вдохновила дизайнера на ее создание! Появляется полностью логичный вопрос: чем конкретно? Родилась Кристен в солнечной Калифорнии, в Техасе ей быть не приходилось, ну и тема коллекции ей совсем не близка. Ответом на этот вопрос может служить только тот факт, что линия Paris-Dallas совершенно подходит девице – кожаные штаны, сапоги на плоской подошве, джинсы, вязаные джемпера не раз были увидены в гардеробе актрисы.

Что ж, с нетерпением будем ожидать новых показов и кадров во главе с посланницей Chanel.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>