Вторник , Июнь 19 2018
Топ новости
Home / Звезды шоу бизнеса / Бейонсе грезит о равноправии меж мужиками и дамами

Бейонсе грезит о равноправии меж мужиками и дамами

.

32-летняя певица Бейонсе на данный момент с семьей находится в Таиланде, где услаждается давно ожидаемым отдыхом. Тем временем редакция журнальчика Out решила, что конкретно Бейонсе должна украсить собой майский выпуск издания. Кроме фотографий певицы на страничках издания появится интервью с артисткой, в каком она откровенно гласит о своем творчестве и взорах на общество.

Создателем фотосессии стали Сантьяго и Маурицио, образ для певицы подпирала Лиса Купер. Необходимо отметить, что носительница огромного количества музыкальных наград смотрится великолепно с платиновым цветом волос, который нам припоминает старенькый Голливуд.

Бейонсе грезит о равноправии меж мужиками и дамами

О 5-ом студийном альбоме под заглавием «Beyonce»

«Этот альбом пропитан сексуальностью. Дамы должны уметь обладать этим качеством – быть сексапильной, ведь есть двойные эталоны, когда речь об этом входит. В этом плане мужчины намного свободнее, чем дамы. И это безумие. Поведение прошлых поколений сделали из сегодняшних дам жертв. Мне кажется, мы должны звучно заявить, что мы нечто большее, чем просто жертвы. Вы можете быть бизнесвумен, мамой, артисткой и феминисткой в том числе – вы можете делать все, чего только пожелаете. Эти свойства не взаимоисключающие. Я желала бы веровать, что моя музыка помогает дамам начинать гласить об этом».

О записи композиций для нового альбома

«Когда я записывала песню ХО, я очень плохо себя ощущала. Эту композицию мы записали всего за пару минут с первого раза. Это была демо-версия, которая позже бы востребовала обработки. Но мне понравилось то, как звучит эта песня без «ретуши» и мы решили ее так и бросить. Мне приглянулись несовершенства, и я стала почаще использовать демо-версии песен в альбоме. Время, которое можно было потратить на перепевку, я потратила на создание безупречного музыкального сопровождения. Целыми деньками я посиживала в студии и «миксовала» звуки, чтоб вышла гармоническая композиция. При разработке последнего альбома я следовала таким принципам, как дисциплина, терпение, контроль, риск и легкость. Мне кажется, у нас вышел вправду неплохой альбом.  Мы потрудились на славу».

 О феминистских настроениях 5-ого альбома

«Этот альбом нельзя именовать феминистским. Я просто желала сделать альбом, который бы демонстрировал мои переживания и личные свойства. Я желала освободиться от того давления, которое испытывала…я знала, что от меня ждут нечто другого. А я все делала просто от сердца. Я дама, которая, пока, живет в обществе, где доминируют мужчины. Возможно, в моем альбоме есть некие феминистские ноты, но я просто хочу донести до общества, что пора бы уже всех людей делать равными. Не должно быть приемущества парней над дамами. Я буду очень рада, если слова из моих песен вдохновят кого-либо на борьбу за свое счастье. Ведь мы все равны в одном стремлении – стремлении быть счастливыми. Мы обязаны иметь право быть вместе с тем, кого любим».

 Бейонсе грезит о равноправии меж мужиками и дамами Бейонсе грезит о равноправии меж мужиками и дамами Бейонсе грезит о равноправии меж мужиками и дамами Бейонсе грезит о равноправии меж мужиками и дамами Бейонсе грезит о равноправии меж мужиками и дамами Бейонсе грезит о равноправии меж мужиками и дамами

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>