Воскресенье , Сентябрь 24 2017
Топ новости
Home / Звезды шоу бизнеса / Солистки ВИА Гры поведали о суммах собственных гонораров

Солистки ВИА Гры поведали о суммах собственных гонораров

.

Солистки ВИА Гры поведали о суммах собственных гонораровС известным композитором и продюсером Константином Меладзе грезят работать фактически все звезды шоу бизнеса, в особенности юные таланты. Ни для кого не тайна, что Константин может возвысить на удивительный уровень популярности. Ну и не только лишь в ней дело. Соответственно, высочайший и размеренный доход также обеспечен. Солистки новейшей «ВИА Гры» признаются, что гонорары от их концертов превосходят отметку в 10 тыщ баксов за месяц.

Дело, естественно, не только лишь в деньгах. Ах так растолковали девицы востребованность артистов Константина Меладзе:

Нам кажется, что секрет вещественного фуррора в этом случае совсем не в вещественном. Вправду, артисты Константина Меладзе – самые нужные и пользующиеся популярностью. И эту чашу весов, на которой находится артист, к успеху склоняет огромное количество причин. Но самый главный и определяющий – это творчество Константина. А не сам по для себя исполнитель, будь он даже самым прекрасным и владельцем самого наилучшего голоса.

Солистки ВИА Гры поведали о суммах собственных гонораров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>