Воскресенье , Сентябрь 24 2017
Топ новости
Home / Звезды шоу бизнеса / Лера Кудрявцева объявила кастинг на роль жениха для Тины Канделаки

Лера Кудрявцева объявила кастинг на роль жениха для Тины Канделаки

.

Лера Кудрявцева объявила кастинг на роль жениха для Тины КанделакиТина Канделаки является известной телеведущей и удачной бизнес-леди. Но с личной жизнью у 38-летней звезды все никак не складывается. Посодействовать отыскать жениха подруге решила Лера Кудрявцева. С недавнешних пор она замужем за хоккеистом Игорем Макаровым и полностью счастлива в браке. В собственном Инстаграме Лера опубликовала фото Канделаки и объявила кастинг на роль жениха.

«Моя дорогая подруженция Тина Канделаки замутила флэшмоб#моявтораяполовинка , а сама кукует одна будучи замужем за собственной работой! Короче без твоего разрешения начинаем находить для тебя жениха. Резюме: богатая, именитая, очень умная( я считаю это минус), кросотка, спортсменка и пипец какой красивый друг и Человечище! Ссыкунов не тревожить — требуется Мужчина! Люблю тебя моя фея!»

Лера Кудрявцева объявила кастинг на роль жениха для Тины Канделаки

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>