Понедельник , Июнь 18 2018
Топ новости
Home / Звезды шоу бизнеса / Вдова Андрея Панина приступила к съемкам нового кинофильма

Вдова Андрея Панина приступила к съемкам нового кинофильма

.

Вдова Андрея Панина приступила к съемкам нового кинофильмаПосле погибели актера Андрея Панина в марте этого года, его супруга Наталья Рогожкина не появлялась публично и не давала интервью журналистам. Невзирая на то, что супруги расстались, они смогли сохранить отличные дела, и смерть Панина стала реальным ударом для 39-летней актрисы. И только не так давно Рогожкина приняла предложение сняться в новеньком кинофильме Вадима Арапова «Шоколадная фабрика».

В киноленте Наталья сыграет роль директора этой самой шоколадной фабрики. Сюжет кинофильма ведает о нелегкой судьбе юного инженера, который по стечению событий попадает в провинциальный город, где ему предстоит жить и работать. Не обошлось и без любовной полосы. По сценарию актер Вячеслав Манучаров, который сыграет головного героя, влюбляется в героиню Натальи Рогожкиной. За этой интересной романтичной историей телезрители сумеют следить в конце будущего года, когда кинофильм выйдет на широкий экран.

Вдова Андрея Панина приступила к съемкам нового кинофильма

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>