Воскресенье , Сентябрь 24 2017
Топ новости
Home / Звезды шоу бизнеса / Селена Гомес уволила маму и отчима

Селена Гомес уволила маму и отчима

.
Luxor двери еще по теме.

Пользующаяся популярностью южноамериканская певица Селена Гомес не вожделеет больше, чтоб её мать Менди и её отчим Брйян Тифи далее исполняли обязанности её менеджеров. Певица начала такие дискуссии ещё в преддверии 2013 года, но на данный момент это уже окончательное решение исполнительницы. Естественно, предки девицы были неприятно удивлены таким решением Селены, но уже  за этот период времени смирились с ним. Дело не в том, что они плохо управлялись со своими обязательствами, просто будучи менеджерами, они не забывали припоминать ей, что она их дочь, поэтому женщина решила избавиться от контроля всех сфер собственной жизни, и уволила родителей.
Как докладывает источник E!News, ссылаясь на источник: «Они обсуждали это издавна, и сделали вывод, что лучше быть обычной семьёй, чем круглые сутки дискуссировать только новые проекты. Не считая того, Селена не в экстазе, что они держут под контролем не только лишь карьеру, да и её личную жизнь, поэтому она решила установить некие рамки их общения».

Селена Гомес уволила маму и отчима
На деньках Селена и её предки прибыли на благотворительный ужин в рамках кампании Alliance for Children’s Rights, который прошёл в Беверли Хиллз.  Фонд LH7 Management, учредителями которого и являются предки Селены, были спонсором праздничного вечера.

Селена Гомес уволила маму и отчима
Как сказал инсайдер мероприятия, Мэнди и Браян уже пару лет выступают спонсорами мероприятия, так как Мэнди не понаслышке знает нужды сирот.
«Мэнди также в своё время удочерили, более того, она в первый раз родила, когда была ещё совершенно юной, так что в рамках этого проекта её менторская история о том, каково ей было выращивать Селену, как она вылезала из кожи вон, чтоб её ребёнок ни в чём не нуждался и вырос неплохим человеком, побуждает многих людей, оказавшихся в нелёгких актуальных ситуациях.» — поведал источник.
Селена договорилась с родителями, что все проекты, которые они начали совместно, они доведут до конца, и только тогда женщина пойдёт в свободное плавание. Нужно сказать, что посреди звёзд, которые начинали выступать под патронатом собственных родителей значатся много узнаваемых людей. Посреди иных Майкл Джексон, Бейонсе, Ашер, Лиэнн Раймс, Макалей Калкин и другие.
На данный момент Селена поехала отдыхать совместно со своими подружками Кайли и Кендалл Дженнер. Молвят, что к решению об увольнение родителей она пришла не сама, а надоумил её не кто другой, как её бывший-нынешний любимый Джастин Бибер, который пару раз разбивал ей сердечко. Естественно, предки Селены были не в экстазе от такового ухажёра их дочери. Они, естественно, страшатся, что он «научит её плохому», а ведь она очень размеренная и отлично воспитанная южная женщина.
Фанаты Селены не в экстазе от решения собственного кумира также. Они считают, что лучше бы она держалась подальше от Джастина Бибера, чем от собственных родителей, которые уж точно плохо ей не сделают.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>